Русский > Актуальное > Публикация

Шведы становятся меньшинством в своей собственной стране

Дата публікации:   2017-02-07
Автор:   Мировые новости

 

Шведы становятся меньшинством в своей собственной стране

 

С 1 января 2015 г. в Швеции действует закон, который позволяет наказывать граждан за любую критику миграции, не только в публичных выступлениях, но и в интернете. Уголовным преступлением является в Швеции и критика правительства за то, как они решают проблему миграции.

svedskoДепутат Андре Норлен, член конституционной комиссии парламента Швеции, завил, что принятый закон быстро станет отпугивающим примером для потенциальных критиков. Подобные идеи господствуют и в Европейском парламенте. Если интеллектуальная элита не опомнится, «священные коровы» мультикультурализма уничтожат европейские страны и европейскую цивилизацию всего за несколько десятков лет

О миграционной политике Швеции невозможно узнать в СМИ и многие журналисты из страха перед наказанием остаются в анонимности. Писательница и журналистка Ингрид Карлквист является одной из немногих борцов за свободу слова и против пагубного мультикультурализма, который душит Европу.

Проблеме исламистской иммиграции она посвятила много статей и книг, например, «Швеция стремится к анархии», «Существует ли свобода слова в Швеции?» и др. Кроме того, аналитически убедительными и стилистически поражающими есть ее выступления в соседних северных странах. После ее недавнего выступления перед финской аудиторией в Хельсинки, у слушателей пошел мороз по коже. Помимо прочего, она обратила внимание, что если современный наплыв иммиграции в Швецию будет продолжаться, то через 10 лет шведы станут меньшинством в собственной стране.

Подаем видео ее выступления: «Ингрид Карлквист о пагубном влиянии мультикультурализма в Швеции» https://www.youtube.com/watch?v=TK0PcRbP2r0

Источник: http://www.czechfreepress.cz/evropa/svedi-sa-stavaju-mensinou-vo-vlastnej-krajine.html