Русский > Актуальное > Публикация

Библия и Синод об Амазонии «...там около двадцати  пяти  мужей (кардиналов) стоят» /Иез. 8,16/ (+видео)

Дата публікации:   2019-11-15
Автор:   ВВП

 

Библия и Синод об Амазонии

«...там около двадцати пяти мужей (кардиналов) стоят»

/Иез. 8,16/

 

Какой настоящий диагноз отступнического Синода об Амазонии? Подаем его не только с человеческой точки зрения, но и с точки зрения Божьего слова. Его выражают эти Божьи слова:

«Дьявол сошел к вам в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени» (Откр. 12,12).

 

Бог жалуется на идолопоклонство в храме: «И сказал Он мне: „Сын человеческий! Видишь ли ты, что они делают (в Ватиканских садах и на других местах в Ватикане)? Великие мерзости... чтобы Я удалился от святилища Моего”» (Иез. 8,6). «Увидел я всякие изображения... идолов (из Амазонии)» (стих 10). «Там между притвором и жертвенником около двадцати пяти мужей стоят (А именно около 25 мужей – кардиналов – было на Синоде об Амазонии. На них пала Божья анафема – проклятие и исключение согласно Гал. 1,8-9.) обращенные спинами ко храму Господню... „Видишь, сын человеческий? Мало ли им, чтобы делать такие мерзости, какие они делают здесь?”» (Иез. 8,16-17).

Какой дух сегодня царит в Церкви и какой дух сегодня царит в мире?

Это не Христов Дух, а дух мира сего. Это дух антихриста. Глобально продвигается безнравственность, связанная с отступничеством от Бога и от христианства. Это массовое возвращение к язычеству и к сатанизму. В глобальном масштабе навязывается гендерная идеология, которая утверждает, что мужчина не является мужчиной, а женщина женщиной. Это полная потеря ума и совести. Ювенальная юстиция, которая похищает детей у родителей, неразрывно связана с гендерной идеологией. Детей отдают гомосексуалистам и педофилам в т.н. приемные семьи. Детей даже продают на органы или для ритуальных жертв!

 

Узаконивание похищения детей из семей продвигает не только ООН, но и Стамбульская конвенция. Ватикан на все это лицемерно молчит! Но Ватикан не только не выступает в защиту детей, которых морально уничтожают и похищают. Псевдопапа уже сегодня продвигает прямо их моральное растление через т.н. сексуальное воспитание. Он одобрил его при возвращении самолетом из Панамы. Это большое преступление против детей и Евангелия!

 

Ложный папа чрезвычайно активен в созыве нехристианских мигрантов в Европу с целью уничтожения христианства. Когда через Лиссабонский договор был отменен Декалог как основа справедливого законодательства, Ватикан на это молчал. Церковных прелатов, которые голосовали на Синоде об Амазонии и тем самым открыли дверь язычеству, касается то, что говорит пророк Исаия: «Они слепые страже… немые псы, немогущие лаять (и защищать Божьи законы). Но это псы жадные, не знающие сытости... Все смотрят на свою дорогу, каждый на свою корысть (на свою карьеру)» (Ис. 56,10-11). Псевдопапа не защищает Божьи Заповеди, а ликвидирует их своими папскими документами (см. Amoris laetitia). В предательстве Христа и Церкви 26 кардиналов и 134 синодальные епископы имеют с ним единство и отлучили себя от Церкви.

 

На Синоде о молодежи в 2018 году он продвинул в документы термин «ЛГБТ», а тем самым продвинул и его церковную легализацию. В феврале этого года вместо того, чтобы осудить преступления гомосексуальных прелатов и священников, чего добивались епископы и общественность США, он уже начал т.н. пасторацию гомосексуалистов под термином «сопровождение». То, что архиепископ Вигано указал на гомосексуальную сеть на высших должностях и в семинариях, Ватикан Бергольо «замел под ковер».

 

В июне Ватикан выступил с еретическим документом Instrumentum Laboris с целью совершения следующего шага ликвидации Церкви. Его преступная программа была подтверждена на Синоде об Амазонии. Речь шла о продвижении в Литургию духа язычества, связанного с магическими ритуалами. Он намеренно замаскировал это, вызвав хаос посредством отмены целибата и рукоположением волшебниц в диакониссы.

Эти преступления, заслуживают самых суровых наказаний! Однако Бергольо идет дальше, потому что знает, что сатане и ему немного остается времени (см. Откр. 12).

 

Какое же решение? Только одно ‒ истинное покаяние.

Против преступной системы в Церкви выступил архиепископ К. М. Вигано. Византийский Вселенский Патриархат в апостольском и пророческом авторитете в этой чрезвычайной ситуации избрал его законным папой. Покаяние для католиков сегодня заключается в том, чтобы отделиться от еретика и отступника Бергольо и признать правоверного и законного преемника апостола Петра!

 

+ Илия

Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

 

+ Мефодий, ЧСВВр         + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари

 

30.10.2019

 

Скачать: Библия и Синод об Амазонии   «...там около двадцати  пяти  мужей (кардиналов) стоят»  /Иез. 8,16/  (30.10.2019)