Русский > Актуальное > Публикация

Корни Синода об Амазонии (+видео)

Дата публікации:   2019-11-25
Автор:   ВВП

 

Корни Синода об Амазонии

 

Синод об Амазонии с принятием духа язычества внутрь Церкви и в Святую Литургию является полным предательством сути Христова Евангелия и всего христианства. Речь идет о скрытом, но официальном переводе Христовой Церкви в антицерковь Нью Эйдж. Но от этого момента наибольшего преступления и предательства стремятся отвлечь внимание, а именно поэтому был создан хаос с вопросом отмены целибата. Он должен заранее заблокировать Божий призыв к истинному покаянию и возрождению Церкви.

К покаянию, прежде всего за нарушение Первой Заповеди, за грехи идолопоклонства, призывали еще пророки. Грех идолопоклонства они называли духовным развратом, а Бог за него наказывал народ войнами и вавилонским пленом.

Какие корни имеет дух лжи и ереси, который сегодня царит в Церкви и сконцентрирован в Бергольо и его команде?

Корни доходят через синкретическую встречу с язычниками в Ассизи (1986) до самого II Ватиканского Собора и связаны с еретическими течениями неомодернизма (ХХ век), модернизма (XIX-XX век) и просветительства (XVIII-XIX век).

Это еретическое течение, которое проникло внутрь Церкви, старался остановить святой Папа Пий X энцикликой Pascendi Dominici Gregis (1907). У него был лозунг «Все обновить во Христе!». Тогда обновление Божьего народа произошло, с одной стороны, через почитание Святейшего Сердца Христова и первые пятницы месяца, связанные с покаянием, а с другой стороны – через почитание Христа Царя, прежде всего в Мексике. В то время (1929 г.) многие христиане остались верными Христу даже ценой мученической смерти.

 

В списке еретических модернистов в 1911 г. был также проф. Анжело Ронкалли, будущий Иоанн XXIII. После смерти Пия X обновление Церкви медленно угасало. Ядовитое течение модернизма начало скрыто прогрессировать. При Пие XI Ронкалли, фактически в качестве наказания, был отправлен как визитатор в Болгарию, а затем в Турцию. Но позже завеял другой ветер и скрытый еретик Ронкалли стал папой Иоанном XXIII.

Кардиналы были словно парализованы и не были способными учитывать то, что согласно догматической булле Павла IV тот, кто в прошлом был еретиком, уже не может занимать должность в Церкви. Если бы еретик был избран, то выборы являются недействительными, даже если бы он единогласно был избран папой. «Все, что делает еретик, является недействительным и недействующим», ‒ отмечает булла.

 

Дух апостасии, который с приходом Иоанна XXIII добрался до власти, воспользовался шансом и был созван Собор под лозунгом «аджорнаменто» ‒ приспособление к миру, то есть противоположность к покаянию. Внутрь Церкви был принят дух мира сего и постепенно был изгнан Святой Дух. Сегодня отступник Бергольо довершает ядовитые плоды Синодом об Амазонии.

Собор был обязан решать актуальную проблему, а именно: назвать и осудить заново распространяемые ереси модернизма. Этого существенного шага Собор не сделал и своим молчанием фактически создал условия для инвазии еретического течения. А это преступление! Еретическое течение, которое представлял протестант Бультман, влилось в Католическую Церковь.

 

Иоанн XXIII назначил либеральных теологов модераторами Собора. Тогда Собор, благодаря здоровой атмосфере в Католической Церкви, еще не мог реализовать то, что сегодня уже делает Бергольо. Тем не менее, Собор поставил основные фундаменты для поэтапного массового отступничества и разложения Церкви. Поэтому смешно ссылаться сегодня на авторитет II Ватиканского Собора против еретической деятельности Бергольо! Бергольо считается настоящим интерпретатором и реализатором II Ватиканского Собора, и он действительно им является.

То, что Собор содержал некоторые правоверные документы, не меняет того факта, что дух уже был отступническим, а программа еретической. Об этом свидетельствуют, в частности, декреты Nostra aetate, Dignitatis Humanae и другие. Через двусмысленные понятия и молчание Собор дал пространство для еретического течения неомодернизма. В теологические учебные заведения проник дух ереси и начали оспаривать главные истины веры.

 

К тому же, посредством декрета Nostra aetate Собор продвинул то, чтобы в вакуум неверия и сомнений вступил новый дух ‒ дух язычества. Сегодня, по примеру Синода об Амазонии, вместо истинному Богу мы уже должны поклоняться идолам, демонам и самому дьяволу.

Чтобы наступило истинное возрождение и реформа Церкви, II Ватиканский Собор должен быть провозглашен тем, чем действительно был ‒ еретическим. Еретиками должны быть посмертно провозглашены три т.н. святые папы: Иоанн XXIII, Павел VI и Иоанн Павел II, и они должны быть официально отлучены от Церкви. Их канонизация является недействительной и по той причине, что ее провозгласил явный еретик и отступник Бергольо.

 

Какие существуют аргументы для отлучения трех пап от Церкви?

Иоанн XXIII запрограммировал процесс переворота внутри Церкви под девизом аджорнаменто ‒ приспособление к миру. Он не делал того, что был обязан делать, то есть выступить против ересей неомодернизма. Подобную вину имел папа Гонорий, который молчал на ересь монофелитства и за это был посмертно отлучен от Церкви.

В 1960-х годах вспыхнула инвазия оккультизма, а с ним и язычества. Индуизм распространялся через йогу, а буддизм ‒ через восточные философии, медитации и боевое искусство. Это течение неоязычества массово относило дезориентированных христиан на ложную дорогу псевдодуховности. Иоанн XXIII на это никак не реагировал. Это преступление! Более того: через духа аджорнаменто он открыл перед этими ядовитыми течениями дверь внутрь Церкви.

Иоанн XXIII отказался обнародовать Третью Фатимскую тайну, касающуюся внутреннего разложения Церкви, которое он сам начал.

 

Павел VI злоупотребил папским авторитетом для манипуляции заключительными документами Собора, а затем – для их принятия. Документы содержали явные и скрытые ереси, зашифрованные в двузначных формулировках. Таким образом, он совершил преступление против Христа и Церкви!

Во время своего понтификата он был обязан противостоять распространяемым ересям неомодернизма и синкретизма с язычеством. Он этого не сделал! Это было следующее преступление. Плоды сегодня пожинаем.

Павел VI продвинул на ключевые должности аморальных прелатов и прикрывал моральные деликты. Его не оправдывает ни его энциклика, которая защищает священнический целибат, ни энциклика Humanae vitae, осуждающая контрацепцию.

 

Иоанн Павел II в 1983 году одобрил новый Церковный кодекс, которым фактически принял масонов в Церковь и на ключевые посты в Церкви.

Он организовал синкретическую встречу с языческими лидерами в Ассизи (1986). Таким образом, сделал жест, будто бы языческие пути почитания дьявола равноценны пути спасения, которое нам на кресте снискал Божий Сын Иисус Христос. Это чрезвычайно большое преступление! Этим он также дал всей Церкви прецедент к легализации синкретизма с язычеством и ликвидации настоящей миссии. Посредством встречи в Ассизи он воплотил ересь, содержащуюся в документе Nostra aetate II Ватиканского Собора.

Он не выступал против массового распространения ересей неомодернизма, содержащихся в историко-критическом методе. Этот метод отрицает все чудеса в Священном Писании, Божественное вдохновение Писания, Божество Христа, Его искупительную жертву на кресте за наши грехи и историческое и реальное воскресение Христа. Поскольку, занимая пост папы, он молчал на эти ереси, которые уничтожают Церковь, то несет страшную ответственность за их смертоносные плоды! Он был обязан защищать веру и мораль!

 

Иоанн Павел II, кроме того, не только прикрывал преступления гомосексуальной педофилии, но даже издал секретный документ, который запрещал епископам радикально и открыто выступать против них, как сообщили польские СМИ. Сегодня пожинаем плоды его деятельности.

Бергольо знает, что имеет мало времени, и поэтому в ближайшие дни хочет провозгласить обязательность еретических парадигм Синода об Амазонии, а одновременно отмену целибата. Он злоупотребляет папским авторитетом, который, однако, ему как еретику и отступнику уже не принадлежит.

В этом бессилии Византийский Вселенский Патриархат, как пророческий голос, совершил шаг спасения: чрезвычайным способом провозгласил архиепископа Вигано законным Папой. Но еретик Бергольо, который оккупирует папство, впредь и молниеносно делает бесповоротные шаги уничтожения Церкви. Он старается под фальшивым послушанием затянуть католических епископов в антицерковь Нью Эйдж.

 

Архиепископ Вигано молчит касательно папского избрания. Он должен ждать на открытую поддержку смелых и сознательных епископов, которые присоединятся к нему как к папе. Их общей целью должно быть спасение от массового отступничества, которое уже запрограммировал Бергольо и которое в ближайшие дни он провозгласит. Осталось уже мало времени. Необходимо, чтобы верующие осознали, что речь идет об их спасении, о спасении их детей и внуков. Пришло время молиться за епископов и инициировать их лично или своими письмами к решающему шагу отделения от недействительного папы. Пусть выступят за нового правоверного папу!

 

+ Илия

Патриарх Византийского Вселенского Патриархата
 
+ Мефодий, ЧСВВр   + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари

 

2.11.2019

 

Скачать: Корни Синода об Амазонии (02.11.2019)