Великий мастер масонов contra Византийский Патриархат (+видео)

Дата публикации:   2018-08-04
Автор:   ВВП
По чешском радио выступил великий мастер масонской ложи и, кроме прочего, сказал: «Масонство − это более-менее духовно-благотворительная организация». В мире существуют две основные духовности: христианская, которая поклоняется истинному Богу и антихристианская, которая поклоняется языческим божествам или падшим ангелам − демонам. Масоны продвигают сатанизацию человеческого естества посредством антизаконодательства, аморального гендера, похищения детей у родителей, их тиранию и развращение, а в конечном итоге внедряют геноцид человечества к т. н. золотому миллиарду. Речь идет о плановых и массовых преступлениях против человечества. Необходимо, чтобы эта полутайная организация предстала перед справедливым международным судом и была ликвидирована, пока еще не слишком поздно.



Борьба за истину и спасение (+видео)

Дата публикации:   2018-07-23
Автор:   ВВП
К нынешним временам относятся слова: «Дракон начал войну ...и дал власть  зверю ... над каждым народом и племенем...» (Откр. 12-13). Чтобы спастись, мы должны бороться против зла и «духов злобы поднебесной» (Еф. 6,12). Иисус говорит и тебе: «Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?» (Мк. 8,36). Дьявол − лжец и убийца, а апокалипсический зверь − это система, цель которой ввергнуть в временную и вечную погибель целые народы.



Христианская молитва – противоположность мантр и медитаций (+видео)

Дата публикации:   2018-07-19
Автор:   ВВП
Когда будешь умирать, самое главное − разбудить искреннее сожаление. Это значит признать свой грех, свою грешность и призывать Божье Имя: «Ибо всякий, кто призовет Имя Господне, спасется» (Рим. 10, 13). Час смерти будет решающим для твоей вечности. Поэтому готовься к ней внутренней молитвой. Истинная жизненная мудрость − считаться со смертью и вечностью!



Элиты, антидекалог и выход (+видео)

Дата публикации:   2018-07-13
Автор:   ВВП
Из-за влияния элит сегодня программируется ложь, которая приносит уже катастрофические плоды. Я хотел бы указать на выход. Чешский мученик Ян Гус сказал: «Ищи истину, люби истину, защищай истину, истина освободит тебя от греха и дьявола, а на конец от вечной смерти». Но сегодня элиты установили диктатуру: «Не ищи истину, не люби истину, защищай ложь…». Но конец этого − вечная смерть.



Элиты и исторически-критический метод (+видео)

Дата публикации:   2018-07-09
Автор:   ВВП
Сегодня в богословии используется исторически-критический метод. Он происходит из модернизма и просвещения. Следует признать, что с точки зрения истории, археологии или географии он внес для изучения Библии некоторое обогащение, но при всем этом несет очень негативные плоды с точки зрения спасительной веры, ибо нарушает саму ее сущность!



Новый мировой порядок (НМП) и современность (+видео)

Дата публикации:   2018-07-08
Автор:   ВВП
Этим я хотел бы высказать несколько критических взглядов на Новый Мировой Порядок (НМП). Следует отметить, что отдельные государства лишились юридической независимости. Все государства взаимосвязаны т.н. международным правом. А как насчет международных законов, которые должны служить мирному сосуществованию? Сегодня международными законами злоупотребляют для уничтожения национальной идентичности, свободы, христианства, семьи и личной идентичности.



Мученик Ян Гус – 1-5 часть (видео)

Дата публикации:   2018-07-06
Автор:   ВВП
Мученик Ян Гус – 1-5 часть



Манифестация за семью и обещание Богу (видео)

Дата публикации:   2018-06-01
Автор:   ВВП
Манифестация за семью и обещание Богу



Ответ на встречу Франциска с тремя жертвами гомосексуальной педофилии (+ видео)

Дата публикации:   2018-05-30
Автор:   ВВП
Мировые СМИ обнародовали информацию о встрече Франциска Бергольо с тремя жертвами гомосексуальной педофилии из Чили. Вместо ответственного решения этого вопроса Франциск злоупотребил этими жертвами, используя их как прецедент для пропаганды фальшивой толерантности к гомосексуализму и педофилии. Этим он опроверг Божьи и естественные законы. Гомосексуалисту дословно сказал: «Бог тебя таким создал». Франциск сказал явному гею: «Ты должен быть счастлив таким, какой ты есть; ты должен любить себя таким, как есть». Этим Франциск говорит всей Церкви, что гомосексуальный акт уже не является грехом. А это ересь! Франциск учит любить состояние нераскаяния, что ведет к вечной смерти.



Пять частей празднования воскресенья – IV часть (видео)

Дата публикации:   2018-05-27
Автор:   ВВП
Пять частей празднования воскресенья – IV часть




 |<     <<    1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23     >>      >|