Элиты, антидекалог и выход (+видео)

Дата публикации:   2018-07-13
Автор:   ВВП
Из-за влияния элит сегодня программируется ложь, которая приносит уже катастрофические плоды. Я хотел бы указать на выход. Чешский мученик Ян Гус сказал: «Ищи истину, люби истину, защищай истину, истина освободит тебя от греха и дьявола, а на конец от вечной смерти». Но сегодня элиты установили диктатуру: «Не ищи истину, не люби истину, защищай ложь…». Но конец этого − вечная смерть.



Элиты и исторически-критический метод (+видео)

Дата публикации:   2018-07-09
Автор:   ВВП
Сегодня в богословии используется исторически-критический метод. Он происходит из модернизма и просвещения. Следует признать, что с точки зрения истории, археологии или географии он внес для изучения Библии некоторое обогащение, но при всем этом несет очень негативные плоды с точки зрения спасительной веры, ибо нарушает саму ее сущность!



Новый мировой порядок (НМП) и современность (+видео)

Дата публикации:   2018-07-08
Автор:   ВВП
Этим я хотел бы высказать несколько критических взглядов на Новый Мировой Порядок (НМП). Следует отметить, что отдельные государства лишились юридической независимости. Все государства взаимосвязаны т.н. международным правом. А как насчет международных законов, которые должны служить мирному сосуществованию? Сегодня международными законами злоупотребляют для уничтожения национальной идентичности, свободы, христианства, семьи и личной идентичности.



Мученик Ян Гус – 1-2 часть (видео)

Дата публикации:   2018-07-06
Автор:   ВВП
Мученик Ян Гус – 1-2 часть



Манифестация за семью и обещание Богу (видео)

Дата публикации:   2018-06-01
Автор:   ВВП
Манифестация за семью и обещание Богу



Ответ на встречу Франциска с тремя жертвами гомосексуальной педофилии (+ видео)

Дата публикации:   2018-05-30
Автор:   ВВП
Мировые СМИ обнародовали информацию о встрече Франциска Бергольо с тремя жертвами гомосексуальной педофилии из Чили. Вместо ответственного решения этого вопроса Франциск злоупотребил этими жертвами, используя их как прецедент для пропаганды фальшивой толерантности к гомосексуализму и педофилии. Этим он опроверг Божьи и естественные законы. Гомосексуалисту дословно сказал: «Бог тебя таким создал». Франциск сказал явному гею: «Ты должен быть счастлив таким, какой ты есть; ты должен любить себя таким, как есть». Этим Франциск говорит всей Церкви, что гомосексуальный акт уже не является грехом. А это ересь! Франциск учит любить состояние нераскаяния, что ведет к вечной смерти.



Пять частей празднования воскресенья – IV часть (видео)

Дата публикации:   2018-05-27
Автор:   ВВП
Пять частей празднования воскресенья – IV часть



Анафема на 161 депутата Греции (+ видео)

Дата публикации:   2018-05-18
Автор:   ВВП
9 мая 2018 года парламент Греции принял закон, разрешающий гомосексуалистам издеваться над детьми и обогащаться за счет их страданий. Этот закон прикрывается официальным названием − «усыновление». В основном закон касается детей, похищенных у любящих родителей, преступной системой ювенальной юстиции. В апостольском и пророческом авторитете, во имя Триединого Бога, Отца, Сына и Святого Духа, провозглашаю Божию анафему, проклятие, на каждого из 161 депутата парламента Греции, который продвинул преступный закон. Если упомянутые предатели Христа и народа не будут каяться, в час смерти каждый из них будет брошен в огненное озеро (Откр. 20,15).



Пророческое слово для России (видео)

Дата публикации:   2018-04-26
Автор:   ВВП
Пророческое слово для России



Что ведьмы приносят для России: благословение или проклятие? (+ видео)

Дата публикации:   2018-04-26
Автор:   ВВП
24 марта 2018 года в здании правительства Москвы (Новый Арбат 36, сектор А) состоялся конгресс ведьм, целителей, колдунов и магов, которые требовали  легализации их оккультной деятельности.Какие плоды приносят ведьмы, показывает история и современность. Ведьма перед конкретным человеком доверительно и внушительно очернит невинную личность, будто она есть причиной его несчастья. Таким образом, рассорит людей, и они без причины ненавидят друг друга. Часто одна ведьма рассорит даже весь город, а результат − много убийств и самоубийств. Поэтому в прошлом ведьм сжигали как отпугивающий пример для других.Если Россия не хочет навлечь на себя проклятие, то не смеет легализовать этих медиумов демонов, причиняющих  внутренне разложение общества. Напротив, их деятельность необходимо запретить и уголовно преследовать.




 |<     <<    1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23     >>      >|