Пять частей празднования воскресенья – IV часть (видео)

Дата публикации:   2017-06-04
Автор:   ВВП
Пять частей празднования воскресенья – IV часть



Христово Вознесение (видео)

Дата публикации:   2017-05-25
Автор:   ВВП
Христово Вознесение.  + Илья Патриарх Византийского Вселенского Патриархата



Пять частей празднования воскресенья - Часть ІI (видео)

Дата публикации:   2017-04-30
Автор:   ВВП
Пять частей празднования воскресенья - Часть ІI



Пять частей празднования воскресенья – V часть (видео)

Дата публикации:   2017-04-23
Автор:   ВВП
Пять частей празднования воскресенья – V часть



Христово воскресение (видео)

Дата публикации:   2017-04-16
Автор:   ВВП
Христово воскресение. + Илья Патриарх Византийского Вселенского Патриархата



С Гефсимании на Голгофу (крестный путь) /размышление/

Дата публикации:   2017-04-13
Автор:   ВВП
С Гефсимании на Голгофу (крестный путь) /размышление/; Патриарх Илья; Византийский Вселенский Патриархат



Тайная вечеря и Гефсимания (размышление) (видео)

Дата публикации:   2017-04-12
Автор:   ВВП
Тайная вечеря и Гефсимания (размышление); Патриарх Илья; Византийский Вселенский Патриархат



Призыв к покаянию для Европы /Представителям государств-членов ЕС/ (+ видео)

Дата публикации:   2017-03-25
Автор:   ВВП
Новый глава европейского парламента сообщил, что вскоре в Европу прибудет 20 млн. мигрантов из Африки. Миграционную волну составляют, прежде всего, молодые мусульмане в возрасте 18-35 лет. Если же каждый приведет с собой жену, то это будет следующих 20 миллионов. Если эта семья будет иметь, например, только трое детей (хотя мусульманские семьи имеют примерно восемь детей), то за короткое время в Европе будет 100 млн. арабов и африканцев. Согласно их религии, у них программа – джихад! Каждый мусульманин является воином ислама. Они заинтересованы в покорении Европы законами шариата. Сюда их привозят с ясной целью. Хорошее финансовое обеспечение, их одежда, а также конкретные указания, как поступать, свидетельствуют о высоком уровне их организованности. С человеческой точки зрения выхода уже нет. Все имеют в руках те, которые желают временного и вечного ада. Однако у Бога нет ничего невозможного! Если Церковь в отдельных народах начнет правдиво каяться и найдутся герои, которые за Христа и народ будут готовы добровольно пожертвовать даже жизнью, то Бог может спасти христианство в Европе!



Великий пост 2017 – реформа Церкви (+ видео)

Дата публикации:   2017-03-16
Автор:   ВВП
Когда Иисус говорил о покаянии, дважды подчеркнул: «Если не покаетесь, все погибнете!». Он продолжал притчей о бесплодной смоковнице: «И сказал виноградарю: „Вот, я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу; сруби ее: на что она и землю занимает?ˮ Но он сказал ему в ответ: „Господин! Оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее и обложу навозом, не принесет ли плода; если же нет, то в следующий год срубишь ееˮ» (Лк. 13,7-9). Эта притча касается и тебя. Иисус дает тебе шанс еще в этом году, еще в это время поста. Если не принесешь плоды, достойные покаяния, тебя постигнет удел бесплодной смоковницы. Будешь отрезан от Божьего виноградника и брошен в огонь.



Модернизм и церковная эвтаназия. 2 часть (+ видео)

Дата публикации:   2017-03-14
Автор:   ВВП
В начале 18-го века было основано полутайное общество масонов. Это совокупность гностицизма и оккультизма. Цель масонов – уничтожить христианство и ввести почитание сатаны через внедрение глобальной сверхвласти. Если католик стал членом ложи, то этим автоматически исключен из Церкви и уже не является христианином! В 18 веке под влиянием масонов возникло движение под названием Просвещение. Оно повлияло не только на светскую историю, но и на Церковь. В 19 веке из Просвещения возникает модернизм. Его цель – приспособить истины веры к миру, т.н. аджорнаменто. На самом деле это была ликвидация основных истин христианства – духовная эвтаназия.




 |<     <<    1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21     >>      >|