Призыв к покаянию для Европы /Представителям государств-членов ЕС/ (+ видео)

Дата публикации:   2017-03-25
Автор:   ВВП
Новый глава европейского парламента сообщил, что вскоре в Европу прибудет 20 млн. мигрантов из Африки. Миграционную волну составляют, прежде всего, молодые мусульмане в возрасте 18-35 лет. Если же каждый приведет с собой жену, то это будет следующих 20 миллионов. Если эта семья будет иметь, например, только трое детей (хотя мусульманские семьи имеют примерно восемь детей), то за короткое время в Европе будет 100 млн. арабов и африканцев. Согласно их религии, у них программа – джихад! Каждый мусульманин является воином ислама. Они заинтересованы в покорении Европы законами шариата. Сюда их привозят с ясной целью. Хорошее финансовое обеспечение, их одежда, а также конкретные указания, как поступать, свидетельствуют о высоком уровне их организованности. С человеческой точки зрения выхода уже нет. Все имеют в руках те, которые желают временного и вечного ада. Однако у Бога нет ничего невозможного! Если Церковь в отдельных народах начнет правдиво каяться и найдутся герои, которые за Христа и народ будут готовы добровольно пожертвовать даже жизнью, то Бог может спасти христианство в Европе!



Великий пост 2017 – реформа Церкви (+ видео)

Дата публикации:   2017-03-16
Автор:   ВВП
Когда Иисус говорил о покаянии, дважды подчеркнул: «Если не покаетесь, все погибнете!». Он продолжал притчей о бесплодной смоковнице: «И сказал виноградарю: „Вот, я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу; сруби ее: на что она и землю занимает?ˮ Но он сказал ему в ответ: „Господин! Оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее и обложу навозом, не принесет ли плода; если же нет, то в следующий год срубишь ееˮ» (Лк. 13,7-9). Эта притча касается и тебя. Иисус дает тебе шанс еще в этом году, еще в это время поста. Если не принесешь плоды, достойные покаяния, тебя постигнет удел бесплодной смоковницы. Будешь отрезан от Божьего виноградника и брошен в огонь.



Модернизм и церковная эвтаназия. 2 часть (+ видео)

Дата публикации:   2017-03-14
Автор:   ВВП
В начале 18-го века было основано полутайное общество масонов. Это совокупность гностицизма и оккультизма. Цель масонов – уничтожить христианство и ввести почитание сатаны через внедрение глобальной сверхвласти. Если католик стал членом ложи, то этим автоматически исключен из Церкви и уже не является христианином! В 18 веке под влиянием масонов возникло движение под названием Просвещение. Оно повлияло не только на светскую историю, но и на Церковь. В 19 веке из Просвещения возникает модернизм. Его цель – приспособить истины веры к миру, т.н. аджорнаменто. На самом деле это была ликвидация основных истин христианства – духовная эвтаназия.



Безошибочность папы и реальность ересей. 1 часть (+ видео)

Дата публикации:   2017-03-13
Автор:   ВВП
Сегодня Франциск выступает как могильщик папства и Церкви. Какой настоящий смысл папства, его безошибочности и примата? Уже с первых веков папа был защитной скалой Церкви, которую «врата ада не одолеют» (Мф. 16,18). Сущность Церкви – сохранение спасительных истин веры, которая основана на личном отношении ко Христу. На I Ватиканском Соборе (1871) был сформулирован догмат о безошибочности папы. Безошибочность касается области веры и морали. Однако в истории Церкви были и папы, которые упали в ересь либо ее одобрили, или же своей жизнью доказывали, что они отступники (потеряли веру в Христа). После провозглашения догмата о безошибочности папы враги Церкви – масоны – начали конструировать план, как наиболее эффективно – с помощью должности наместника апостола Петра – уничтожить Церковь и веру в Христа. В документе масонов Alta Vendita сказано: «Они будут думать, что идут под флагом ключей Петра, но уже давно пойдут под нашим флагом...».



Слово для Польши ІІІ часть: Вернется ли Польша к здоровым корням веры? (+ видео)

Дата публикации:   2017-02-25
Автор:   ВВП
Требования, которые предъявляет Ватикан Франциска, ставят Польшу перед решением: или примет Францискову дорогу апостасии, или через покаяние вернется к здоровым корням веры. Т.н. децентрализация продвигает официальную легализацию ядовитых ересей как новой доктрины Церкви. Кроме нее псевдопапа Франциск пропагандирует исламизацию, а в увещании Amoris laetitia – отмену моральных принципов. Все это приводит к исчезновению христианства, как в Европе, так и в Польше. Это необходимо знать и правдиво спросить: Как отнесется Польша к этому приготовленному самоубийству? Но этот существенный вопрос не интересует господина Кобылинского и других либеральных теологов, и они даже не думают вести об этом правдивую дискуссию. Спасение в данной ситуации – отделиться от еретиков и таким образом сохранить католическое учение – и даже ценой того, что вся Польша отделится от современного еретического Ватикана, который представляет Франциск. А это настоящая децентрализация – для спасения правоверной спасительной веры и Польши.



Слово для Польши ІІ часть - Шокирующая позиция: Исповедь перед эвтаназией?! (+ видео)

Дата публикации:   2017-02-22
Автор:   ВВП
В телепередаче польский священник Кобылинский в рамках беседы о т.н. децентрализации Церкви говорит также о вопросе эвтаназии, связанной с Исповедью и Святым Причастием.Цитата из телепередачи: «В Канаде католические епископы издали два документа – часть выступила за то, что возможно преподавать Святые Таинства (Таинство Исповеди и Евхаристии) тем людям, которые готовятся к эвтаназии. Часть епископов высказалась, что людям, которые готовятся к эвтаназии, Святые Таинства преподавать нельзя и им даже нельзя отправлять церковный похорон».Ответ: Как вообще могло дойти к тому, что в таком вопросе, как эвтаназия, часть епископов может одобрить эвтаназию (самоубийство) тем, что позволяет священникам преподавать самоубийцам перед сознательным совершением самоубийства Святые Таинства? Согласие епископов является признаком того, что они полностью игнорируют суть Таинств. Это не только пасторальный вопрос, это вопрос догматический.



Слово для Польши І часть: Шаги Бергольйо к ликвидации папства и Церкви (+ видео)

Дата публикации:   2017-02-21
Автор:   ВВП
Сегодня необходима революция, но настоящая! Должен наступить Коперниковский переворот, но от ересей к правоверному учению! Без этого Христова Церковь останется лишь в небольших группах правоверных, а ее врата ада не одолеют (Мф. 16,18). Иисус предсказал: «Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня» (Ин. 16,2-3). Далее Кобылинский сообщает, что эта революция Франциска приведет к изменению понимания многих вопросов, которые были неизменными в течение 2000 лет. Итак, произойдет изменение догм – учения. Результатом этой революции будет антихристово изменение мышления и похороны официальной Католической Церкви.



Рождественское таинство (видео)

Дата публикации:   2017-01-07
Автор:   ВВП
Рождественское таинство



Рождество в Моравском Вифлееме (видео)

Дата публикации:   2017-01-03
Автор:   ВВП
Рождество в Моравском Вифлееме



Провозглашение анафемы на пап Иоанна XXIII и Павла VI / Провозглашение II Ватиканского Собора еретическим и недействительным (+ видео)

Дата публикации:   2016-05-01
Автор:   ВВП
Византийский Католический Патриархат во имя Триединого Бога Отца, Сына и Святого Духа, в апостольском и пророческом авторитете, этим провозглашает анафему на пап-еретиков Иоанна XXIII и Павла VI. Святой Дух Божьим словом установил: «Если бы кто-то проповедовал иное евангелие, да будет проклят» (Гал. 1,8-9). Эти два папы-еретики посмертно исключены из Католической Церкви.  Также этим Византийский Католический Патриархат во имя Триединого Бога Отца, Сына и Святого Духа, в апостольском и пророческом авторитете, провозглашает II Ватиканский Собор, продвинутый папами-еретиками и отступниками, еретическим, а следовательно недействительным.




 |<     <<    1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21     >>      >|