Ликвидация монашеского ордена Общества Иисуса /Иезуитов/ (+видео)

Дата публикации:   2019-12-24
Автор:   ВВП
Потребность времени требует провозглашения авторитетного вердикта против многократно повторяющейся апостатической деятельности монашеского ордена Иезуитов. Нынешнее направление деятельности иезуитов и дух, который царит в этом монашеском ордене, полностью противоречат программе основателя и нормам веры. Хотя в прошлом этот орден имел большие заслуги в возрождении Церкви, все же в последние десятилетия дух и программа изменились. Вместо того чтобы защищать веру и мораль и прикладывать усилия для духовного возрождения, иезуиты делают совершенно противоположное. Они уже не имеют права называть себя Обществом Иисуса, потому что выступили против Иисуса Христа и Его Духа. «Кто Духа Христова не имеет, тот и не Его» (Рим. 8,9).



Реакция К.М. Вигано на т.н. Дом авраамической семьи (+видео)

Дата публикации:   2019-12-10
Автор:   ВВП
Карло Мария Вигано сравнил этот дом с Вавилонской башней. В частности, он сказал: «Строительство „Дома авраамической семьи” является вавилонским делом, строимым Божьими врагами, врагами Церкви Христовой и врагами единой истинной религии, которая единственная может спасти человека и все создание от уничтожения: как временного, так и вечного. Фундаменты этого (вавилонского) „Дома” обречены на гибель и разрушение. Они возникают там, где через руки самих строителей стремятся устранить единственный краеугольный камень ‒ Иисуса Христа, Спасителя и Господа, на котором стоит дом Божий (І Кор. 3,10...)».



Авторитетное слово настоящего преемника апостола Петра (+видео)

Дата публикации:   2019-12-07
Автор:   ВВП
Патриарх и епископы Византийского Вселенского Патриархата провозгласили архиепископа Вигано действительным Папой. Мы ссылались на чрезвычайную ситуацию и на пророческое служение в Церкви. Кто-то может спросить: Является ли архиепископ Вигано действительным Папой, или нет? В Библии описана аналогичная ситуация. Пророк Самуил помазал Давида царем над Израилем. Царь Саул знал о помазании Давида, но не собирался принять Божье решение и отречься от власти. Саул осознавал, что Бог его отверг, потому что Самуил сказал ему об этом. Однако он не намеревался подчиниться Богу, а наоборот: пытался убить Давида, помазанного Богом. Давид вынужден был скрываться, а потом бороться и ждать, когда наступит подходящее время, чтобы перенять власть, к которой Бог призвал его через пророка.



Ответ на лицемерное «Открытое письмо епископа Шнайдера» (+видео)

Дата публикации:   2019-12-03
Автор:   ВВП
«Слово Божие ‒ живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, суставов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные» (Евр. 4,12). Вы, епископ, точно идентифицируете ереси Бергольо и его отступничество, но, несмотря на это, Вы навязали католикам ложную аксиому: Папа-отступник должен оставаться в должности. Этим Вы обманываете правоверных! Эти души не имеют единства с отступником Франциском, но с Вами имеют единство благодаря вашим публичным правоверным выступлениям. Вы хорошо знаете, что ваше единство с отступником Бергольо постепенно втянет этих овец в его отступническую систему, и таким образом проклятие, падшее на Бергольо, перейдет также на них и не только затмит их ум, но и лишит их света веры, который они теперь имеют. За этой вашей деятельностью стоит дух антихриста. Вы угрожаете Церкви больше, чем явный отступник Бергольо. Покайтесь и отделитесь от духа антихриста, которому служите!



Корни Синода об Амазонии (+видео)

Дата публикации:   2019-11-25
Автор:   ВВП
Синод об Амазонии с принятием духа язычества внутрь Церкви и в Святую Литургию является полным предательством сути Христова Евангелия и всего христианства. Речь идет о скрытом, но официальном переводе Христовой Церкви в антицерковь Нью Эйдж.  В этом бессилии Византийский Вселенский Патриархат, как пророческий голос, совершил шаг спасения: чрезвычайным способом провозгласил архиепископа Вигано законным Папой. Но еретик Бергольо, который оккупирует папство, впредь и молниеносно делает бесповоротные шаги уничтожения Церкви. Он старается под фальшивым послушанием затянуть католических епископов в антицерковь Нью Эйдж. Архиепископ Вигано молчит касательно папского избрания. Он должен ждать на открытую поддержку смелых и сознательных епископов, которые присоединятся к нему как к папе. Их общей целью должно быть спасение от массового отступничества, которое уже запрограммировал Бергольо и которое в ближайшие дни он провозгласит. Осталось уже мало времени. Необходимо, чтобы верующие осознали, что речь идет об их спасении, о спасении их детей и внуков. Пришло время молиться за епископов и инициировать их лично или своими письмами к решающему шагу отделения от недействительного папы. Пусть выступят за нового правоверного папу!



Призыв к кардиналам и епископам после псевдосинода (+видео)

Дата публикации:   2019-11-18
Автор:   ВВП
Уважаемый апостол Христа, теперь ты находишься в ситуации, в которой станешь или героем, или предателем ‒ Иудой. Если будешь молчать и не заступишься за Христа и Его учение, ты предал. Героем ты станешь тогда, когда смело отделишься от еретика и его самоубийственного течения с духом апостасии, которым он подчиняет себе Церковь. Этим жестом истинного покаяния поможешь спасти и возродить кровавящую Церковь!



Библия и Синод об Амазонии «...там около двадцати  пяти  мужей (кардиналов) стоят» /Иез. 8,16/ (+видео)

Дата публикации:   2019-11-15
Автор:   ВВП
Какое же решение? Только одно ‒ истинное покаяние. Против преступной системы в Церкви выступил архиепископ К. М. Вигано. Византийский Вселенский Патриархат в апостольском и пророческом авторитете в этой чрезвычайной ситуации избрал его законным папой. Покаяние для католиков сегодня заключается в том, чтобы отделиться от еретика и отступника Бергольо и признать правоверного и законного преемника апостола Петра!



Покаяние в грехах против Первой Заповеди за Синод об Амазонии (+видео)

Дата публикации:   2019-11-04
Автор:   ВВП
Вся область оккультизма в своей сущности связана с язычеством, то есть с почитанием дьявола и демонов. Здесь речь идет о грехах против Первой Заповеди. А притом эта область настолько скрытая (оккультная), что немало практик магии и предсказания из-за неведения пропагандируют даже многие монахи и священники. Здесь действует принцип: Если в какой-то практике скрыта магия, предсказание или спиритизм, то уже Богом осуждена и ее современная форма! Посредством языческого оккультизма отдельные люди, народы и Церковь удерживаются в духовной тьме. Язычество и современное неоязычество Нью Эйдж имеют в своей основе сатанизм, связанный даже с принесением человеческих жертв.



Иуда и Синод об Амазонии (+видео)

Дата публикации:   2019-11-04
Автор:   ВВП
Сегодня каждый католик стоит перед выбором: или апостол Петр, а тем самым Христос и вечное небо ‒ либо антипетр Бергольо, а тем самым антихрист и вечный ад. Уважаемые правоверные кардиналы и правоверные епископы, остановите процесс самоликвидации Католической Церкви и признайте и вы законным папой К. М. Вигано! Византийский Вселенский Патриархат обращается также ко всем искренним правоверным католикам, чтобы в интернет-петиции (http://chng.it/cXPQPYyNBs)  они выразили свою принадлежность к правоверному Папе К. М. Вигано.



Habemus papam (+видео)

Дата публикации:   2019-10-28
Автор:   ВВП
Епископы Синода Византийского Вселенского Патриархата провозгласили и обнародовали свой выбор: В этой чрезвычайной ситуации, как правоверный католический епископ, перед Богом и перед Церковью я осознаю свой долг, а потому избираю законным Папой архиепископа Карла Марию Вигано.




 |<     <<    1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29     >>      >|