Гендер во время Великого поста-2019 (+ видео)

Дата публикации:   2019-03-23
Автор:   ВВП
Уважаемые епископы, священники и верующие! Сейчас время Великого поста, а его сутью является покаяние. Иисус ясно говорит – и это касается каждого: «Если не покаетесь, все погибнете!». А это очень серьезная вещь! В эти дни в парламенте продвигается закон о том, что 12-летние дети уже могут менять свой пол. Это преступления не только против Бога и Божьего порядка, но и против человечности. Молчать на это значит стать соучастниками преступления! Что должна делать Церковь? Истинным покаянием отвести проклятие от народа и снова выпросить Божье благословение; без него борьба против автогеноцидных законов будет неэффективной! Возрождение Церкви должно начаться от тебя, простой ли ты верующий, священник ли, монах или епископ!



Франциск ‒ еретик, богохульник или, может быть, сатанист? (+видео)

Дата публикации:   2019-03-05
Автор:   ВВП
На всемирной молодежной встрече в Панаме Бергольо одобрил грубое богохульство! Там было отвратительно осмеяно таинство Воплощения Божьего Слова. На сцене перед Франциском актриса-негритянка изображает Деву Марию. Она одета в белые джинсы и свободную блузку, с всклокоченными волосами. Нечистыми жестами, криками и движениями она пускает на зрителей нечистого духа. Это ужасное оскорбление Матери нашего Спасителя! Это вопиющее к небу богохульство!



Обман Франциска на саммите 21-24 февраля 2019 года (+видео)

Дата публикации:   2019-03-04
Автор:   ВВП
Послужил ли саммит епископов радикальному устранению гомосексуальной сети из Церкви? Нет! Франциск даже не коснулся главной проблемы. Вместо этого, под положительным понятием «борьбы с насилием над детьми» он принял в Церковь самоубийственную гендерную идеологию, связанную с преступной ювенальной юстицией.  Сознательное игнорирование Франциском требования ликвидации гомосексуальной сети является наглядным доказательством того, что Франциск превращает Церковь в извращенный Содом и Гоморру. Саммит закончился, Франциск сделал ловкий маневр, он и извращенные эминенции могут быть спокойными. Уже никто не может требовать, чтобы в Церкви была ликвидирована гомосексуальная сеть, а тем самым злоупотребления детьми! Ведь могильщик Церкви ‒ Франциск ‒ сделал уже максимум!



Саммит Франциска в Ватикане (+видео)

Дата публикации:   2019-03-03
Автор:   ВВП
На саммите Франциск не решал суть проблемы ‒ вопрос ликвидации преступной гомосексуальной сети в Церкви. А именно она имеет на совести злоупотребления детьми и семинаристами! Вместо этого всем участникам встречи раздали официальную документацию ООН о т.н. насилии над детьми. Об этой организации сегодня уже известно, что она является идеологическим и законодательным фундаментом как для введения всемирной деморализации детей, так и для похищения детей у родителей социальными службами!



Ответ кард. Мюллеру на «Манифест веры» (+видео)

Дата публикации:   2019-03-01
Автор:   ВВП
Ваша Эминенция! В своем Манифесте Вы цитировали Катехизис Католической Церкви (ККЦ). Катехизис запрещает подавать Святое Причастие разведенным, которые живут во втором браке (1457). Он не позволяет принимать Таинство священства женщинам (1577). Человек, который отвергает покаяние до смерти, будет навеки осужден (1035)...



Франциск и дух II Ватиканского Собора (+видео)

Дата публикации:   2019-02-28
Автор:   ВВП
Франциск в салоне самолета во время возвращения из Арабских Эмиратов заявил, что все, что он делает, полностью согласуется с II Ватиканским Собором (II ВС). Он сказал, что не отклонился от него ни на миллиметр.  Франциск проповедует субъективизм, отвергает объективно действующие моральные нормы и Божьи Заповеди. Он провозглашает новое учение и новое евангелие, за которое, однако, падает наказание ‒ отлучение от Христовой Церкви (согласно Гал. 1,8-9)! Трагедия заключается в том, что это иное евангелие непрямо провозгласил и II ВС. 



Назвать настоящим именем Франциска и II Ватиканский Собор (+видео)

Дата публикации:   2019-02-27
Автор:   ВВП
Франциска, без преувеличения, можно назвать панеретиком, а что касается II Ватиканского Собора, то речь идет о еретическом Соборе. Он стал причиной отступления с пути истинны и жизни на путь лжи и смерти. Иисус говорит: «Истина сделает вас свободными» (Ин. 8,32) и далее: «Если не покаетесь, все погибнете» (Лк. 13,3). Византийский Вселенский Патриархат призывает, чтобы 21-24 февраля 2019 года епископы на Синоде или вне Синода осознали, что Франциск является еретиком. Будучи отступником, он занимает самый высокий церковный пост незаконно.  



Канонизации Франциска недействительны (+видео)

Дата публикации:   2019-02-27
Автор:   ВВП
II Ватиканский Собор был еретическим. Его инициатор Иоанн XXIII (Анджело Ронкалли) не является святым, а модернистом и еретиком. Поэтому в 1911 году он был включенный в «Индекс». Также Павел VI (Джованни Монтини) не святой, но он навлек на себя анафему ‒ прежде всего потому, что подписал документы Собора, содержащие ереси. Если папа Гонорий I за ересь монофелитства был посмертно отлучен от Церкви как еретик, то тем более это касается Иоанна XXIII и Павла VI. Канонизация этих двух пап-модернистов является к небу вопиющей насмешкой и богохульством, которое имеет на совести панеретик Франциск.



«Не прелюбодействуй» – Священное Писание и Предание (+видео)

Дата публикации:   2019-02-24
Автор:   ВВП
Покаяние в грехах и Христов крест II Ватиканский Собор отбросил в сторону! А в центр поставил эгоизм человека с его правами и систематическим отвержением истины и настоящего покаяния. Сегодня мы уже пожинаем плоды духа II Ватиканского Собора. Глава Церкви не называет истину истиной, отвергает Божьи законы в Amoris laetitia и хлопочет о церковной легализации гомосексуализма. Это путь к самоуничтожению Церкви и народов, путь к погибели!



Франциск и Dignitatis Humanae (+видео)

Дата публикации:   2019-02-22
Автор:   ВВП
В документе Dignitatis Humanae закодирована идеология фальшивого гуманизма. Здесь центром уже не является Бог, но человек со своими «правами», фальшивой свободой и достоинством. Собор игнорирует реальность греха и не воспринимает всерьез Божьих заповедей, которые защищают человека. Собор не подчеркивает покаяние как путь к спасению и освобожденю от греха. Дух ІІ ВС толкает католиков на путь бунта против Бога и к апостасии.




 |<     <<    1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25     >>      >|