Русский > Актуальное

Христианская Теократия против Нового Мирового Порядка /3 часть/

Дата публикации:   2017-04-27
Автор:   ВВП
В 1-й и 2-й частях упоминалось о христианской, а также о естественной морали. Нынешнее поколение, отравленное потребительством и террором безнравственности, уже становится безразличным и деградирует к уровню неразумного животного. Уже не использует разум для поиска истины, но для оправдания лжи, ведущей к саморазрушению. Для того, чтобы вообще человек выступил против психологически разработанной геноцидной системы НМП и начал продвигать моральные ценности, сначала в своей личной жизни, должен провести самую тяжелую борьбу. Это борьба с самим собой, со злом, которое воплощено в нас. Когда человек должен решиться вступить в эту борьбу, неизбежно нуждается в мобилизационной мотивации!



II Ватиканский Собор, Мухаммед и ислам

Дата публикации:   2017-04-24
Автор:   ВВП
Авторы документов II Ватиканского Собора с духом аджорнаменто зашифровали ереси под положительными и двузначными формулировками, прикрываясь авторитетом Собора и папы. Никто не мог себе позволить указать на скрытый обман! Таким образом было совершено наиболее тяжкое преступление – злоупотребление церковным и Божьим авторитетом против Церкви и против Бога!



Пять частей празднования воскресенья – V часть (видео)

Дата публикации:   2017-04-23
Автор:   ВВП
Пять частей празднования воскресенья – V часть



Слово Патриарха Илии на Фомину неделю

Дата публикации:   2017-04-23
Автор:   ВВП
Иисус действительно должен быть для каждого из нас «моим Господом и моим Богом». Он должен быть Господом нашей жизни. Он есть истинный Бог, Который умер за наши грехи и воскрес. Только когда перешагнем порог смерти, встретимся с Иисусом лицом к лицу. Если мы поверили в Него, отдали Ему свои грехи и считались с Ним в своей жизни, то Он призовет нас в Свою славу. Иисус есть Воскресение и Жизнь, и каждый, кто верит в Него, имеет вечную жизнь. Фома не верил, но потом упал на колени и исповедал свою веру: «Господь мой и Бог мой!».  



Размышление над словом жизни Гал. 4, 6-7

Дата публикации:   2017-04-22
Автор:   ВВП
Вновьрожденный человек получил Духа, чтобы познавать Бога, познать Его сердце, Его законы, а потому что он сам познан Богом, то может знать Его, как ребенок знает свою мать или отца. Поэтому апостол Павел далее предостерегает Галатов, а также и нас, чтобы мы не потеряли внутреннего отношения к Господу Иисусу, эту первую любовь, благодать внутреннего света Истины. Поскольку в Иисусе мы сыновья, то поэтому Бог послал в сердца наши Духа Сына Своего, вопиющего «Авва, Отче!». Какая это радость! Я уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.



Верой мы должны открыться реальности Христовой смерти и воскресения

Дата публикации:   2017-04-22
Автор:   ВВП
В Христовой смерти есть большая победоносная сила. Затем приходит воскресение, новая жизнь. С момента крещения мы стали участниками воскресения Христова, поэтому мы должны верой открываться этой правде, чтобы она могла в нас действовать. Бог даровал нам воскресение через крещение. Он сам это сделал. Я только верой  принимаю, и даже когда этого не понимаю. Итак,  через крещение мы получили новую жизнь.



Бергольо стал для нас дьяволом и змеем

Дата публикации:   2017-04-22
Автор:   ВВП
4.04.2017 г. Папа Бергольо провозгласил, что Иисус стал для нас дьяволом и змеем! Не Иисус Христос, но Франциск Бергольо стал для нас дьяволом – сатаной. Не Иисус, но Бергольо стал для нас змеем. Со змеиной хитростью он хочет бросить нас в ад. Бергольо создал богохульные ассоциации между Иисусом и дьяволом и отравил души! То, что сделал Бергольо – это к небу вопиющее преступление, наибольшее богохульство и грех против Святого Духа! Он служит не Христу, но сатане и аду! Византийский Вселенский Патриархат неоднократно призывал Бергольо уйти с должности, которую как еретик и богохульник, согласно догматической булле Павла IV и Гал. 1,8-9, он занимает незаконно.



Отставка папы Франциска – Пасхальный призыв

Дата публикации:   2017-04-19
Автор:   ВВП
Византийский Патриархат обращался к Вам во время Великого поста, чтобы Вы обдумали вопрос своей отставки с должности. Недавно было обнародовано, что Вы выступили за то, чтобы священников-педофилов, злоупотребляющих детьми, уже не наказывали заключением, но молитвой. Жертвы шокированы! Таким образом, злоупотребление детей становится нормой, а педофилы уже не имеют препятствий, чтобы продолжать тиранизировать детей. Византийский Вселенский Патриархат в эту Пасху вновь призывает Вас: Ответственно обдумайте перед Богом, своей совестью и Божьим народом вопрос своей отставки!



Христос воскрес, первенец из умерших

Дата публикации:   2017-04-18
Автор:   ВВП
В темном каменном гробе лежит мертвое тело Иисуса, завернутое в плащаницу. На третий день после смерти Иисуса Дух входит в мертвое тело. Господь воскресает из мертвых! Наступает не только воскресение, но и преображение Его тела. Иисус воскресил Лазаря и других людей, но они снова умерли. Однако здесь речь идет о другом уровне воскресения. Слово Божие говорит, что Христос воскрес, первенец из умерших (см. 1 Кор. 15,20). Он принял на Себя наказание за наши грехи – смерть, но также воскрес – первый из умерших.



Христово воскресение (видео)

Дата публикации:   2017-04-16
Автор:   ВВП
Христово воскресение. + Илья Патриарх Византийского Вселенского Патриархата