Русский > Актуальное

Предложение от ВВП о правоверном папе (+видео)

Дата публикации:   2019-07-13
Автор:   ВВП
Деструктивная деятельность еретика Бергольо достигает апогея. В этом году намереваются забить следующий гвоздь в гроб через т.н. Синод о Амазонии. Поэтому в этой критической ситуации Византийский Вселенский Патриархат предлагает, чтобы отважные правоверные епископы и кардиналы чрезвычайным путем избрали действительного и правоверного папу! Для этого выбора Патриархат предлагает именно архиепископа Карло Мария Вигано, на основании того, что он является моральной и правоверной личностью. Кроме того, он героически выступил против всей системы гомосексуальной сети на высших местах в Церкви. Он призвал к отставке публичного еретика Бергольо с целью дальнейшего начинания процесса возрождения Церкви.



Слово Жизни І Ин. 3,24 (от 14.07 до 28.07.2019)

Дата публикации:   2019-07-13
Автор:   ВВП
«И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаём по Духу, который Он дал нам»



Размышление над Словом Жизни І Ин. 3,24

Дата публикации:   2019-07-13
Автор:   ВВП
Настоящий смысл заповедей ‒ это создание условий для того, чтобы Бог мог пребывать в нас, а мы в Нем. А для того мы также должны найти время для молитвы, то есть для Бога и для своей бессмертной души. Без молитвы трудно говорить о любви к Богу и о любви к ближнему.



Франциск и дух экологии Нью Эйдж (+видео)

Дата публикации:   2019-07-10
Автор:   ВВП
17 июня 2019 г. был обнародован настораживающий документ Instrumentum Laboris для Синода о Амазонии. Документ имеет три части. Документ о Амазонии является нагромождением пантеистических и гностических ересей. Это следующий духовный яд алхимии Бергольо. Что должны делать искренние кардиналы и епископы? Объединиться для устранения ложного папы-еретика! Что должны делать священники? В Литургии уже не упоминать его имя! Что должны делать верующие? Молиться и поститься за нового правоверного папу и за устранение еретика. Если священник в Литургии все еще вспоминает папу-еретика, то пусть в этот момент присутствующие вполголоса скажут: «Анафема!»



Иисус есть путь

Дата публикации:   2019-07-08
Автор:   ВВП
Что значит, что Иисус есть путь? По пути нужно идти. Можно сказать, что путь ‒ это также программа, жизненная программа, которую человек выберет. Нашей жизненной программой должен быть Иисус, следование за Ним. А куда ведет этот путь? Он есть тот путь, Он есть истина и жизнь, вечная жизнь. Итак, мы должны идти за Ним!



Отставка Фрaнциска и его лжепророк Шнайдер (+видео)

Дата публикации:   2019-07-05
Автор:   ВВП
Епископ-помощник Шнайдер 20 марта 2019 г. написал трактат под названием «К вопросу о еретическом папе». Он исходит из абсурдной предпосылки, что еретический папа ни в коем случае не может быть лишен власти. Он даже утверждает, что если бы он и отпал в величайшие ереси и гнуснейшие моральные извращения, то все же, по его мнению, он должен оставаться в должности. Этот взгляд Шнайдера противоречит Священному Писанию (Гал. 1,8-9), догматической булле папы Павла IV и утверждению многих святых. Для своей теории он использует манипуляционное сравнение.



Хороший пример

Дата публикации:   2019-07-03
Автор:   ВВП
Мы должны проводить миссии, спасать души. Особенно священники, а тем более епископы, должны давать хороший пример подражания нашего Господа, чтобы могли посмотреть в глаза тем, которые их знают лично, и сказать, как Павел: «Будьте такими, как я». 



Слово Жизни І Ин. 3,22 (от 30.06 до 14.07.2019)

Дата публикации:   2019-06-29
Автор:   ВВП
«И, чего ни попросим, получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним»



Размышление над Словом Жизни І Ин. 3,22

Дата публикации:   2019-06-29
Автор:   ВВП
В этом Слове жизни подчеркивается, что мы получим то, чего просим. Условие того, чтобы наши просьбы были выслушаны ‒ это соблюдение Его заповедей и делание того, что Ему благоугодно.



Комментарий к «Провозглашению правды …» кард. Р. Берка, епископа А. Шнайдера и прочих (+видео)

Дата публикации:   2019-06-27
Автор:   ВВП
Публичными преступлениями против веры и морали Франциск вызвал у многих католиков жажду по правоверию. Однако Берк и Шнайдер на самом деле блокируют процесс возрождения, ибо хотя и назвали современные ереси и ошибки, но не подали требования о применении адекватных мер. Врач, который поставил бы истинный диагноз, но не позволил бы проведения операции, необходимой для спасения, совершает преступление! Ереси необходимо четко назвать ересями, а II Ватиканский Собор – еретическим!