Русский > Актуальное

Слово Жизни Рим. 7,5-6 (от 24.03 до 07.04.2019)

Дата публикации:   2019-03-23
Автор:   ВВП
«Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные, обнаруживаемые законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти; но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении Духа, а не по ветхой букве».



Размышление над Словом Жизни Рим. 7,5-6

Дата публикации:   2019-03-23
Автор:   ВВП
Если человек отвергает Господа Иисуса как Спасителя и Того, Кто освобождает от власти греха, тогда в человеке действуют страсти, которые закон не побеждает, а, наоборот, побуждает. Так что закон является неэффективным в борьбе со страстями. Он правдиво называет зло злом и ложь ложью, а также указывает на наказание, но не дает силы. Страсти, которые порождает грех в нас, приносят плоды смерти.



Гендер во время Великого поста-2019 (+ видео)

Дата публикации:   2019-03-23
Автор:   ВВП
Уважаемые епископы, священники и верующие! Сейчас время Великого поста, а его сутью является покаяние. Иисус ясно говорит – и это касается каждого: «Если не покаетесь, все погибнете!». А это очень серьезная вещь! В эти дни в парламенте продвигается закон о том, что 12-летние дети уже могут менять свой пол. Это преступления не только против Бога и Божьего порядка, но и против человечности. Молчать на это значит стать соучастниками преступления! Что должна делать Церковь? Истинным покаянием отвести проклятие от народа и снова выпросить Божье благословение; без него борьба против автогеноцидных законов будет неэффективной! Возрождение Церкви должно начаться от тебя, простой ли ты верующий, священник ли, монах или епископ!



Еретики и апостаты Германии

Дата публикации:   2019-03-22
Автор:   ВВП
На собрании епископов Германии 11-14 марта в Лингене были представлены предложения о принятии контрацепции, полового сожительства вне брака, гомосексуальных отношений и гендерной теории. Совершенно очевидно, что это абсолютно противоречит до сих пор существующему учению Церкви. Епископы Германии не принимают во внимание реальность смерти, Божьего суда и вечности. Они цинично отменяют Божий закон и Заповеди, которые являются дорогой к спасению. К ним относятся слова Иисуса: «„Не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня, все делатели неправды!ˮ Там будет плач и скрежет зубов» (Лк. 13, 27-28).



Франциск и ереси в Абу-Даби

Дата публикации:   2019-03-22
Автор:   ВВП
Мудрая Божья воля не установила никакого плюрализма религий. Бог только допускает язычество, демонов, зло, войны и преступления, но в конце придет справедливый Божий суд, а для многих – вечное осуждение. А этого Бог не желает, однако Он уважает свободную человеческую волю. Божья воля такова, чтобы все обратились и верой в Иисуса Христа были спасены.



Говори с Богом

Дата публикации:   2019-03-15
Автор:   ВВП
Необходимо посвящать время молитве и Божьему слову. Там Бог к нам говорит, там дает нам свет. Поэтому мы должны говорить с Богом о своих проблемах, своих болях, каждый день смотреть Ему в глаза.



Слово Жизни Рим. 7,4 (от 10.03 до 24.03.2019)

Дата публикации:   2019-03-09
Автор:   ВВП
«Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу»



Размышление над Словом Жизни Рим. 7,4

Дата публикации:   2019-03-09
Автор:   ВВП
В предыдущих 1-3 стихах есть сравнение о жене и двух мужьях. Первый представляет Божий закон, справедливый и совершенный. Второй муж представляет Христа. Если жена соединена с первым, то к ней только выдвигаются требования, но этот совершенный муж – закон – даже пальцем не пошевелит, чтобы помочь ей выполнить эти требования. Она жаждет выйти замуж за другого, но не может избавиться первого. Он не собирается умирать, а потому должна умереть сама жена. Далее сказано, что мы должны приносить плоды Богу, но условие – чтобы мы принадлежали другому, Воскресшему из мертвых, то есть Иисусу. Тогда принесем обильные плоды. Иисус сказал: «Без Меня ничего не можете делать» (Ин. 15).



Франциск ‒ еретик, богохульник или, может быть, сатанист? (+видео)

Дата публикации:   2019-03-05
Автор:   ВВП
На всемирной молодежной встрече в Панаме Бергольо одобрил грубое богохульство! Там было отвратительно осмеяно таинство Воплощения Божьего Слова. На сцене перед Франциском актриса-негритянка изображает Деву Марию. Она одета в белые джинсы и свободную блузку, с всклокоченными волосами. Нечистыми жестами, криками и движениями она пускает на зрителей нечистого духа. Это ужасное оскорбление Матери нашего Спасителя! Это вопиющее к небу богохульство!



Обман Франциска на саммите 21-24 февраля 2019 года (+видео)

Дата публикации:   2019-03-04
Автор:   ВВП
Послужил ли саммит епископов радикальному устранению гомосексуальной сети из Церкви? Нет! Франциск даже не коснулся главной проблемы. Вместо этого, под положительным понятием «борьбы с насилием над детьми» он принял в Церковь самоубийственную гендерную идеологию, связанную с преступной ювенальной юстицией.  Сознательное игнорирование Франциском требования ликвидации гомосексуальной сети является наглядным доказательством того, что Франциск превращает Церковь в извращенный Содом и Гоморру. Саммит закончился, Франциск сделал ловкий маневр, он и извращенные эминенции могут быть спокойными. Уже никто не может требовать, чтобы в Церкви была ликвидирована гомосексуальная сеть, а тем самым злоупотребления детьми! Ведь могильщик Церкви ‒ Франциск ‒ сделал уже максимум!