Русский > Публикации УПГКЦ

Реакция К.М. Вигано на т.н. Дом авраамической семьи (+видео)

Дата публикации:   2019-12-10
Автор:   ВВП
Карло Мария Вигано сравнил этот дом с Вавилонской башней. В частности, он сказал: «Строительство „Дома авраамической семьи” является вавилонским делом, строимым Божьими врагами, врагами Церкви Христовой и врагами единой истинной религии, которая единственная может спасти человека и все создание от уничтожения: как временного, так и вечного. Фундаменты этого (вавилонского) „Дома” обречены на гибель и разрушение. Они возникают там, где через руки самих строителей стремятся устранить единственный краеугольный камень ‒ Иисуса Христа, Спасителя и Господа, на котором стоит дом Божий (І Кор. 3,10...)».



Авторитетное слово настоящего преемника апостола Петра (+видео)

Дата публикации:   2019-12-07
Автор:   ВВП
Патриарх и епископы Византийского Вселенского Патриархата провозгласили архиепископа Вигано действительным Папой. Мы ссылались на чрезвычайную ситуацию и на пророческое служение в Церкви. Кто-то может спросить: Является ли архиепископ Вигано действительным Папой, или нет? В Библии описана аналогичная ситуация. Пророк Самуил помазал Давида царем над Израилем. Царь Саул знал о помазании Давида, но не собирался принять Божье решение и отречься от власти. Саул осознавал, что Бог его отверг, потому что Самуил сказал ему об этом. Однако он не намеревался подчиниться Богу, а наоборот: пытался убить Давида, помазанного Богом. Давид вынужден был скрываться, а потом бороться и ждать, когда наступит подходящее время, чтобы перенять власть, к которой Бог призвал его через пророка.



Слово Патриарха Ильи на праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы

Дата публикации:   2019-12-04
Автор:   ВВП
Богопосвященная жизнь не является напрасной – это максимально использованное время здесь, на земле, ибо мы не знаем ни дня, ни часа, когда придет смерть. Мы, которые полностью отдались Богу, а также и каждый, кто искренне хочет следовать за Иисусом, должны свидетельствовать своей жизнью и своим существованием, что принадлежим Господу, и что нашим Господом и Спасителем является Иисус. Мы должны подражать Пресвятой Богородице, которая не только была посвящена в храме, как ребенок, но потом и смело стояла под крестом. Поэтому просим Ее, чтобы и мы сумели стоять под крестом Христовым, как Она, а потом чтобы также могли своей жизнью свидетельствовать о воскресшем Христе.



Ответ на лицемерное «Открытое письмо епископа Шнайдера» (+видео)

Дата публикации:   2019-12-03
Автор:   ВВП
«Слово Божие ‒ живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, суставов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные» (Евр. 4,12). Вы, епископ, точно идентифицируете ереси Бергольо и его отступничество, но, несмотря на это, Вы навязали католикам ложную аксиому: Папа-отступник должен оставаться в должности. Этим Вы обманываете правоверных! Эти души не имеют единства с отступником Франциском, но с Вами имеют единство благодаря вашим публичным правоверным выступлениям. Вы хорошо знаете, что ваше единство с отступником Бергольо постепенно втянет этих овец в его отступническую систему, и таким образом проклятие, падшее на Бергольо, перейдет также на них и не только затмит их ум, но и лишит их света веры, который они теперь имеют. За этой вашей деятельностью стоит дух антихриста. Вы угрожаете Церкви больше, чем явный отступник Бергольо. Покайтесь и отделитесь от духа антихриста, которому служите!



Слово жизни Рим. 8,9 (от 01.12. до 15.12.2019)

Дата публикации:   2019-11-30
Автор:   ВВП
«Но вы не по плоти живете, а по Духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его».



Размышление над Словом жизни Рим. 8,9

Дата публикации:   2019-11-30
Автор:   ВВП
Как нам обрести Духа Христова? Божье слово гласит: «Кто соединяется с Господом – един духом с Ним». Когда во внутренней молитве мы боремся за духовное единство с Господом, то обретаем Его Духа. Затем Он вводит нас в Божьи истины, а также в единство с Ним. А тогда, если мы соблюдаем Его заповеди, то нас касается: «Кто любит Меня, тот соблюдет заповеди Мои, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим».



Корни Синода об Амазонии (+видео)

Дата публикации:   2019-11-25
Автор:   ВВП
Синод об Амазонии с принятием духа язычества внутрь Церкви и в Святую Литургию является полным предательством сути Христова Евангелия и всего христианства. Речь идет о скрытом, но официальном переводе Христовой Церкви в антицерковь Нью Эйдж.  В этом бессилии Византийский Вселенский Патриархат, как пророческий голос, совершил шаг спасения: чрезвычайным способом провозгласил архиепископа Вигано законным Папой. Но еретик Бергольо, который оккупирует папство, впредь и молниеносно делает бесповоротные шаги уничтожения Церкви. Он старается под фальшивым послушанием затянуть католических епископов в антицерковь Нью Эйдж. Архиепископ Вигано молчит касательно папского избрания. Он должен ждать на открытую поддержку смелых и сознательных епископов, которые присоединятся к нему как к папе. Их общей целью должно быть спасение от массового отступничества, которое уже запрограммировал Бергольо и которое в ближайшие дни он провозгласит. Осталось уже мало времени. Необходимо, чтобы верующие осознали, что речь идет об их спасении, о спасении их детей и внуков. Пришло время молиться за епископов и инициировать их лично или своими письмами к решающему шагу отделения от недействительного папы. Пусть выступят за нового правоверного папу!



Призыв к кардиналам и епископам после псевдосинода (+видео)

Дата публикации:   2019-11-18
Автор:   ВВП
Уважаемый апостол Христа, теперь ты находишься в ситуации, в которой станешь или героем, или предателем ‒ Иудой. Если будешь молчать и не заступишься за Христа и Его учение, ты предал. Героем ты станешь тогда, когда смело отделишься от еретика и его самоубийственного течения с духом апостасии, которым он подчиняет себе Церковь. Этим жестом истинного покаяния поможешь спасти и возродить кровавящую Церковь!



Слово жизни Рим. 8,7-8 (от 17.11. до 07.12.2019)

Дата публикации:   2019-11-16
Автор:   ВВП
«Плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Посему живущие по плоти Богу угодить не могут»



Размышление над Словом жизни Рим. 8,7-8

Дата публикации:   2019-11-16
Автор:   ВВП
Божий Дух через апостола снова нам повторяет и категорически делает ударение на основных противоречиях ‒ на помышлениях плоти и помышлениях Духа. Нужно осознать, что мышление отражает нашу жизнь: если живем по плоти, то думаем о плотском, а если живем по Духу, то думаем о духовном.



Библия и Синод об Амазонии «...там около двадцати  пяти  мужей (кардиналов) стоят» /Иез. 8,16/ (+видео)

Дата публикации:   2019-11-15
Автор:   ВВП
Какое же решение? Только одно ‒ истинное покаяние. Против преступной системы в Церкви выступил архиепископ К. М. Вигано. Византийский Вселенский Патриархат в апостольском и пророческом авторитете в этой чрезвычайной ситуации избрал его законным папой. Покаяние для католиков сегодня заключается в том, чтобы отделиться от еретика и отступника Бергольо и признать правоверного и законного преемника апостола Петра!



Покаяние в грехах против Первой Заповеди за Синод об Амазонии (+видео)

Дата публикации:   2019-11-04
Автор:   ВВП
Вся область оккультизма в своей сущности связана с язычеством, то есть с почитанием дьявола и демонов. Здесь речь идет о грехах против Первой Заповеди. А притом эта область настолько скрытая (оккультная), что немало практик магии и предсказания из-за неведения пропагандируют даже многие монахи и священники. Здесь действует принцип: Если в какой-то практике скрыта магия, предсказание или спиритизм, то уже Богом осуждена и ее современная форма! Посредством языческого оккультизма отдельные люди, народы и Церковь удерживаются в духовной тьме. Язычество и современное неоязычество Нью Эйдж имеют в своей основе сатанизм, связанный даже с принесением человеческих жертв.



Иуда и Синод об Амазонии (+видео)

Дата публикации:   2019-11-04
Автор:   ВВП
Сегодня каждый католик стоит перед выбором: или апостол Петр, а тем самым Христос и вечное небо ‒ либо антипетр Бергольо, а тем самым антихрист и вечный ад. Уважаемые правоверные кардиналы и правоверные епископы, остановите процесс самоликвидации Католической Церкви и признайте и вы законным папой К. М. Вигано! Византийский Вселенский Патриархат обращается также ко всем искренним правоверным католикам, чтобы в интернет-петиции (http://chng.it/cXPQPYyNBs)  они выразили свою принадлежность к правоверному Папе К. М. Вигано.



Лицемерие и подлость главы УГКЦ

Дата публикации:   2019-11-04
Автор:   ВВП
Верховный архиепископ УГКЦ С. Шевчук сразу же после Синода о Амазонии призвал к отмене целибата. Он обманчиво утверждал, что это решит проблему морального упадка. Большинство епископов УГКЦ с его утверждением, очевидно, не согласны. Кроме того, парадокс заключается в том, что С. Шевчук это утверждает, но публично, вместе с архиепископом Б.Гудзяком, продвигает аморальную идеологию ЛГБТК. Тем не менее, Шевчук призывает священников УГКЦ подавать жалобу на священников РКЦ за моральные деликты. Но что будет, если священники обоих обрядов начнут подавать жалобы на Шевчука?



Слово жизни Рим. 8,5-6 (от 03.11. до 17.11.2019)

Дата публикации:   2019-11-02
Автор:   ВВП
«Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по Духу ‒ о духовном. Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные ‒ жизнь и мир.»



Размышление над Словом жизни Рим. 8,5-6

Дата публикации:   2019-11-02
Автор:   ВВП
Мы снова должны осознать, что жизнь по Духу и мышление по Духу связаны с законом Духа. А он существенно связан с Иисусом, пребывает в Нем. Те, которые во Христе, думают духовно, а не телесно, то есть думают не о себе, но центр их мышления ‒ это отношение к Иисусу. Центром не является их самореализация, их эго, но в центре стоит настоящее добро ‒ духовное добро. Однако им не нужно беспокоиться о том, чтобы его снискать. Надо заботиться о том, чтобы иметь правдивое отношение к Иисусу, чтобы любить Бога, а потом ближнего ‒ как самого себя.



Habemus papam (+видео)

Дата публикации:   2019-10-28
Автор:   ВВП
Епископы Синода Византийского Вселенского Патриархата провозгласили и обнародовали свой выбор: В этой чрезвычайной ситуации, как правоверный католический епископ, перед Богом и перед Церковью я осознаю свой долг, а потому избираю законным Папой архиепископа Карла Марию Вигано.



Языческий ритуал с Бергольо в Ватикане (+видео)

Дата публикации:   2019-10-27
Автор:   ВВП
4 октября папа принял участие в языческом ритуале при посадке дерева. При этом туземцы поклонялись статуям нагих женщин и другим магическим предметам, разложенным на земле.Почему Бергольо приглашает в центр христианства, в Ватикан, и прямо на Синод, ведущих языческих чародеев, которые поклоняются сатане и бесам? Если уже их пригласил, то был обязан проповедовать им Христа, чтобы они обратились с пути, который ведет к погибели, на путь, который ведет к спасению. Но он пригласил их не для этого. Он пригласил их для того, чтобы через магические обряды они внесли на Синод духа язычества, и не только на Синод, но и во всю Церковь.



Прекратится ежедневная жертва (+видео)

Дата публикации:   2019-10-27
Автор:   ВВП
«… увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте...» (Мф. 24,15). Вопрос: Как Бергольо удалось беспрепятственно ликвидировать Церковь? Ответ: Он коварно отвлек внимание от того, что делает, привлекательной темой ‒ отменой целибата для священников. Этим запрограммировал чрезвычайно большой хаос, чтобы иметь возможность незаметно перевести Христову Церковь в антицерковь Нью Эйдж. Вывод: Отступник Бергольо не является действительным папой. В настоящее время он разрушает все основания Церкви. Епископ или священник не может в Святой Литургии провозглашать его «нашим папой» и поминать единство с ним. Если это делает, то существует две возможности: или он лжет, и на самом деле не находится в единстве с Бергольо, или же говорит правду, и в этом случае Литургию служит недействительно!



Папа еретик - 3 варианта (+видео)

Дата публикации:   2019-10-23
Автор:   ВВП
С 6 по 27 октября 2019 г. в Ватикане пробегает Синод об Амазонии. Псевдопапа Франциск имеет целью продвинуть духа язычества в центр Церкви. Путем изгнания Святого Духа он причинит завершение ежедневной жертвы (см. Мф. 24,15, Дан. 11,30). Вместо Святого Духа в Литургии должен завладеть дух язычества. За языческими ритуалами скрывается почитание дьявола. Это откроет путь для перехода Католической Церкви в антицерковь Нью Эйдж.