Русский > Публикации УПГКЦ

Предложение от ВВП о правоверном папе (+видео)

Дата публикации:   2019-07-13
Автор:   ВВП
Деструктивная деятельность еретика Бергольо достигает апогея. В этом году намереваются забить следующий гвоздь в гроб через т.н. Синод о Амазонии. Поэтому в этой критической ситуации Византийский Вселенский Патриархат предлагает, чтобы отважные правоверные епископы и кардиналы чрезвычайным путем избрали действительного и правоверного папу! Для этого выбора Патриархат предлагает именно архиепископа Карло Мария Вигано, на основании того, что он является моральной и правоверной личностью. Кроме того, он героически выступил против всей системы гомосексуальной сети на высших местах в Церкви. Он призвал к отставке публичного еретика Бергольо с целью дальнейшего начинания процесса возрождения Церкви.



Слово Жизни І Ин. 3,24 (от 14.07 до 28.07.2019)

Дата публикации:   2019-07-13
Автор:   ВВП
«И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаём по Духу, который Он дал нам»



Размышление над Словом Жизни І Ин. 3,24

Дата публикации:   2019-07-13
Автор:   ВВП
Настоящий смысл заповедей ‒ это создание условий для того, чтобы Бог мог пребывать в нас, а мы в Нем. А для того мы также должны найти время для молитвы, то есть для Бога и для своей бессмертной души. Без молитвы трудно говорить о любви к Богу и о любви к ближнему.



Франциск и дух экологии Нью Эйдж (+видео)

Дата публикации:   2019-07-10
Автор:   ВВП
17 июня 2019 г. был обнародован настораживающий документ Instrumentum Laboris для Синода о Амазонии. Документ имеет три части. Документ о Амазонии является нагромождением пантеистических и гностических ересей. Это следующий духовный яд алхимии Бергольо. Что должны делать искренние кардиналы и епископы? Объединиться для устранения ложного папы-еретика! Что должны делать священники? В Литургии уже не упоминать его имя! Что должны делать верующие? Молиться и поститься за нового правоверного папу и за устранение еретика. Если священник в Литургии все еще вспоминает папу-еретика, то пусть в этот момент присутствующие вполголоса скажут: «Анафема!»



Иисус есть путь

Дата публикации:   2019-07-08
Автор:   ВВП
Что значит, что Иисус есть путь? По пути нужно идти. Можно сказать, что путь ‒ это также программа, жизненная программа, которую человек выберет. Нашей жизненной программой должен быть Иисус, следование за Ним. А куда ведет этот путь? Он есть тот путь, Он есть истина и жизнь, вечная жизнь. Итак, мы должны идти за Ним!



Отставка Фрaнциска и его лжепророк Шнайдер (+видео)

Дата публикации:   2019-07-05
Автор:   ВВП
Епископ-помощник Шнайдер 20 марта 2019 г. написал трактат под названием «К вопросу о еретическом папе». Он исходит из абсурдной предпосылки, что еретический папа ни в коем случае не может быть лишен власти. Он даже утверждает, что если бы он и отпал в величайшие ереси и гнуснейшие моральные извращения, то все же, по его мнению, он должен оставаться в должности. Этот взгляд Шнайдера противоречит Священному Писанию (Гал. 1,8-9), догматической булле папы Павла IV и утверждению многих святых. Для своей теории он использует манипуляционное сравнение.



Хороший пример

Дата публикации:   2019-07-03
Автор:   ВВП
Мы должны проводить миссии, спасать души. Особенно священники, а тем более епископы, должны давать хороший пример подражания нашего Господа, чтобы могли посмотреть в глаза тем, которые их знают лично, и сказать, как Павел: «Будьте такими, как я». 



Слово Жизни І Ин. 3,22 (от 30.06 до 14.07.2019)

Дата публикации:   2019-06-29
Автор:   ВВП
«И, чего ни попросим, получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним»



Размышление над Словом Жизни І Ин. 3,22

Дата публикации:   2019-06-29
Автор:   ВВП
В этом Слове жизни подчеркивается, что мы получим то, чего просим. Условие того, чтобы наши просьбы были выслушаны ‒ это соблюдение Его заповедей и делание того, что Ему благоугодно.



Комментарий к «Провозглашению правды …» кард. Р. Берка, епископа А. Шнайдера и прочих (+видео)

Дата публикации:   2019-06-27
Автор:   ВВП
Публичными преступлениями против веры и морали Франциск вызвал у многих католиков жажду по правоверию. Однако Берк и Шнайдер на самом деле блокируют процесс возрождения, ибо хотя и назвали современные ереси и ошибки, но не подали требования о применении адекватных мер. Врач, который поставил бы истинный диагноз, но не позволил бы проведения операции, необходимой для спасения, совершает преступление! Ереси необходимо четко назвать ересями, а II Ватиканский Собор – еретическим!



Анафема ‒ защита Евангелия и наказание за ереси (+видео)

Дата публикации:   2019-06-27
Автор:   ВВП
Что такое анафема согласно Священному Писанию? Это отлучение от Мистического Тела Христова ‒ Церкви, за проповедование иного Евангелия (Гал. 1,8-9). Иное евангелие ‒ это ереси, которые уничтожают суть спасительной веры. Действительное отлучение ‒ анафема ‒ по сути является лишь обнародованием внутренней апостазии конкретной личности. Для этого она должна быть еретиком, проповедовать иное евангелие и иметь иного духа, чем Дух Христа. Божье слово ясно говорит: «Кто бы проповедовал иное евангелие, пусть будет проклят ‒ анафема». Итак, здесь говорится об ином евангелии. Кто даже в час смерти не отделится от ересей, то есть от иного евангелия, тот будет навеки осужден!



Призыв к покаянию польских епископов и священников (+видео)

Дата публикации:   2019-06-21
Автор:   ВВП
Уважаемые епископы и священники Польши! В Польше был снят документальный фильм о сексуальном злоупотреблении внутри Церкви. Вышла наружу и вина Иоанна Павла II в сокрытии этих преступлений. Современная инвазия гомосексуализма и злоупотреблений внутри Церкви являются плодом ересей и синкретизма. Об этом свидетельствует Священное Писание. Цитата из послания к Римлянам (1,25-27): «Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца… Потому предал их Бог постыдным страстям: …мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам». Коротко говоря: ереси + неоязычество = гомосексуализм.



Франциск изменил молитву «Отче наш» (+видео)

Дата публикации:   2019-06-18
Автор:   ВВП
Франциск установил изменение в молитве «Отче наш» в просьбе: «Не введи нас в искушение». Он утверждал, что формулировка является неточной и создает впечатление, что Бог провоцирует человека грешить. Интересно, что нечто такое не пришло в голову ни апостолам, ни мученикам, ни святым на протяжении веков. Никому из них не пришло в голову, что он сформулирует «Отче наш» лучше, чем Господь Иисус.



Слово Патриарха Илии на праздник Пресвятой Троицы

Дата публикации:   2019-06-16
Автор:   ВВП
Главная догма о Триедином Боге гласит: «Есть один Бог в Трех Лицах. Три Божьих Лица называются Отец, Сын и Святой Дух».Через благодать крещения во имя Отца, Сына и Святого Духа мы призваны к тому, чтобы принимать участие в жизни Пресвятой Троицы: здесь, на земле, во мгле веры, а после смерти ‒ в вечном свете.Это католическая вера: мы поклоняемся одному Богу в Троице, и Троице в единстве, не смешивая Лиц и не разделяя естества. Иным является Лицо Отца, иным ‒ Сына, иным ‒ Святого Духа. Но единым является Божество, равная слава и равное вечное величие Отца, Сына и Святого Духа.



Размышление над Словом Жизни Гал. 5,13-14

Дата публикации:   2019-06-15
Автор:   ВВП
 Я хочу быть спасен, я хочу иметь вечную жизнь, хочу быть счастливым здесь, на земле, и после смерти, а этого желаю и моему ближнему. Иисус даже добавляет, что мы должны иметь такую любовь, какую имел Он: «Любите друг друга, как Я возлюбил вас». Иисус пожертвовал за нас жизнью, а потому и мы должны быть готовы пожертвовать даже жизнью за спасение других, поскольку речь идет о вечности, о вечной жизни. Эта земная жизнь и так закончится со смертью, а быть мучеником за Христа, за спасение душ ‒ это настоящий героизм и чрезвычайная милость. Поэтому эгоистичный страх нужно выгнать совершенной любовью, то есть соединением с Иисусовой любовью, со стремлением спасти души!



Слово Жизни Гал. 5,13-14 (от 16.06 до 30.06.2019)

Дата публикации:   2019-06-15
Автор:   ВВП
«К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу.  Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя»



Ректором и деканом университета истинной мудрости является Святой Дух

Дата публикации:   2019-06-14
Автор:   ВВП
«Я сказывал вам о том, ‒ говорит Иисус апостолам вечером перед Своей смертью, ‒ когда с вами находился». Он уже недолго будет с апостолами: это последние минуты, когда Иисус прощается. Представьте отца, который прощается со своими детьми и знает, что на следующий день будет казнен; невиновно, но казнен. Он дает своим любимым детям сердце на ладони... Дает все, что имеет. Иисус с гораздо большей любовью передает апостолам глубины истин ‒ насколько они были способны снести, принять... Он знал, что они и так не способны принять многие вещи, но указал на надежду ‒ на Святого Духа: «Утешитель (Защитник), Которого пошлет Отец во имя Мое...» Когда кто-то утешает пребывающего в депрессии, тогда словом может спасти жизнь. Святой Дух ‒ Утешитель, Он утешает; Утешитель или Защитник.



«Напомнит вам все, что Я говорил вам»

Дата публикации:   2019-06-14
Автор:   ВВП
Святой Дух приходит к тому, у кого искреннее сердце, кто обладает правдивой самокритичностью и принимает Божьи истины, Божьи таинства, да склоняется перед ними. Если человек их примет, то Святой Дух откроет ему то таинство, которое он принял. Каждый может в этом убедиться: если примет Иисуса как своего личного Спасителя и Господа и в конкретных ситуациях реализует эту правду, то Святой Дух укажет ему путь, приведет к познанию ‒ так что это уже не только вера, но познание: «Иисус меня любит. Я это знаю». Конечно, потом наступит темнота, испытания, и нужно дальше бороться. Но ты знаешь истину и находишься на Пути, который ведет к вечной Жизни. Сам Иисус является Путем, Истиной и Жизнью.



Святой Дух тебя научит…

Дата публикации:   2019-06-12
Автор:   ВВП
Сами по себе мы не способны понять глубину Божьих истин и таинств. Здесь действует Иисусово слово: «Он научит вас…» Кто? Святой Дух тебя научит. Никто другой не может нас научить. Он придет к тебе с личным подходом и будет учить тебя. Но ты должен хотеть учиться, сотрудничать, а тогда Он научит тебя. Не сказано, за год ли, за 5 лет или за всю жизнь. Но Он тебя научит. Ты имеешь обет: «Научит…» Научит быть с Иисусом, научит жить так, чтобы жизнь Иисуса в тебе могла расти, чтобы в тебе жил Христос, чтобы ты «умирал», а Иисус в тебе рос.



Жизнь ‒ это вопрос отношений

Дата публикации:   2019-06-10
Автор:   ВВП
Наша жизнь ‒ это вопрос отношений. Речь идет об отношении к самому себе, к ближним и к Богу.Мы должны любить! Каково наше отношение к Триединому Богу? Величайшая заповедь звучит: «Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем, всей душой и всеми силами». А вторая подобна ей: «Возлюби ближнего своего, как самого себя». Итак, мы должны любить Бога, любить себя и любить ближнего. А ближнего нужно любить, как себя. Но как по-настоящему любить себя? Так, чтобы быть спасенным. То есть нужно быть правдивым по отношению к себе, бороться с логовом или корнем зла в себе ‒ с первородным грехом.