Русский > Актуальное > Публикация

Ватикан несет ответственность за особо тяжелые преступления против человечества

Дата публікации:   2017-06-07
Автор:   ВВП

 
Госсекретариату Ватикана

 

Ватикан несет ответственность

за особо тяжелые преступления против человечества

 

Ватикан должен заботиться о спасении верующих через покаяние и об обращении неверующих через миссии. Ватикан должен бороться за правоверное учение против ересей «ворот ада» (Мф. 16,18). Если сегодня он еще ссылается на авторитет апостола Петра, то должен подражать ему в покаянии!

 

На что сегодня Ватикан молчит и что поддерживает?

Во всем мире происходит процесс скрытого и целенаправленного изменения мышления – антиметанойя. Фактически он затрагивает все сферы жизни.

 

Ювенальная юстиция скрывается за преступлениями социальных служб. В Норвегии число самоубийств среди похищенных детей в последнее время возросло до 96 случаев в год! Дети, похищенные соцслужбами из семей, переживают психические страдания, подвергаются сексуальному насилию и тирании. Информация об этом насилии является т.н. «конфиденциальной», но в то же время лицемерно говорят о т.н. насилии в семье. «Семейным насилием» сегодня считается здоровое естественное воспитание, связанное с родительской любовью к собственному ребенку. Современные церковные лидеры и общество молчат! Таким образом они становятся совиновниками жестоких преступлений против невинных детей!

 

Гендерная идеология

Социальные архитекторы глобализации планируют полную ликвидацию института семьи с целью разделения общества на какие-то племена. Согласно гендер-идеологии будет запрещено различать, кто является мужчиной, а кто женщиной. Кроме того, эти психически сломанные люди станут рабами демонов через наркотики, алкоголь и сексуальные извращения. Большинство из них закончат самоубийственной эвтаназией. Деморализация человечества, связанная с его сатанизацией, ведет к глобальному геноциду.

 

В Англии в 120 школах провели эксперимент, который на основе гендерной идеологии выдвигал транссексуализм как норму. Детям суггестивно внушали мысль, что они не являются тем, кем есть на самом деле, и учили, чем они должны пройти, чтобы изменить свой пол. Однако дети не смогли психически перенести видение того, что их ожидает, и почти 100% размышляли о самоубийствах и 50% пытались совершить самоубийство.

 

Уже и интернетом злоупотребляют для того, чтобы в форме игры запрограммировать ребенку самоубийство. В рамках редукции человечества поддерживаются все преступления и преступные системы.

 

Пропагандируется принцип: То, что раньше было на пользу человечеству, теперь должно служить для его самоуничтожения. Например, ООН: сегодня это организация поддерживает самые тяжелые преступления против человечества (т.н. половое воспитание, гендер, похищение детей ...).

 

Медицина: с помощью т.н. альтернативной медицины пропагандируется деструктивный оккультизм (акупунктура, связанная с гаданием и магией, т.н. инь-янь...). Научная медицина пропагандирует аборты, вредные вакцинации, чипирование детей, эвтаназию, приобретение человеческих органов у преступников...

 

Образование: Начиная с детских садов и на всех уровнях образования продвигается деморализация, оккультизм, безответственность. Неестественные парадигмы нарушают психику, ум и совесть. Речь идет о запрограммированной моральной, интеллектуальной и духовной деструкции.

 

Культура сегодня также служит для разложения общества.

 

СМИ и интернет находятся в руках глобалистов и редукторов человечества с духом смерти.

Создается виртуальное общество. Нравственные ценности отрицаются (см. Amoris laetitia). Преступления становятся безнаказанными, потому что не считаются преступлениями.

 

Почему люди не выступят против системы геноцида? Почему сотрудничают над своим самоубийством? Это таинство зла в человеке – первородный грех, сутью которого является самообман с программой постепенного самоуничтожения, временного и вечного. Дух мира программирует ложь, которая соединяется с залежью лжи в душе человека и открывает его духу лжи, дьяволу! Человек становится его рабом. «Дьявол есть лжец и убийца» (Ин. 8,44) Он берет на себя подобие ангела света, а то же самое делают и его слуги (2 Кор. 12,4 след).

 

Иисус Христос сказал: «Метанойте – измените мышление и веруйте в Евангелие» (Мк. 1,15). Апостолы Нового Мирового Порядка (НМП) с духом антихриста, наоборот, продвигают антиметанойю – меняют естественное мышление на извращенное. Психологически действуют так, что пробуждают вожделения, привязанные к залежи зла в человеке. Для этого используют масс-медиа, влияние отпавшей церковной иерархии, образование, культуру, декадентскую музыку, наркотики, пропаганду сексуальных извращений ... Пропагандируют лозунг: «Наслаждайся всем!». А Ватикан молчит или сотрудничает, создавая псевдотеологию о любви, милосердии и уважении к извращениям.

 

Как Ватикан может быть совестью для верующих и мира, если поддерживает демонскую глобализацию? Одобряет извращения (целование ног транссексуалам), продвигает исламизацию Европы и отрицает существование основных моральных норм (Amoris laetitia). Ватикан должен каяться за ереси II Ватиканского Собора, который является ядовитым корнем всего этого. Он должен отречься фальшивого уважения к языческим религиям, а, таким образом, и к их демонам! Должен отречься ереси отождествления Триединого Бога с Аллахом, наивысшим (акбар) из 360 языческих божков Мекки. Дух мира (аджорнаменто) через II Ватиканский Собор опроверг основные истины веры и морали.

 

Сегодня по всему миру вводится антихристова система с целью геноцида человечества. Ватикан молчит, а поэтому несет бо́льшую ответственность, чем те, которые непосредственно ее внедряют!

 

Роль Ватикана хорошо осознавали архитекторы НМП и их предшественники, масоны и иллюминаты. Они продвинули своего папу Ронкалли (под именем Иоанн XXIII), который в 1911 году был обвинен в ереси модернизма. Подобно продвинули Бергольо (Франциска), который имеет того же духа. Главная задача Ронкалли состояла в том, чтобы в 1962 году он начал Собор, а руководство Собором передал скрытым модернистам! Через II Ватиканский Собор была воплощена новая программа с духом мира сего (аджорнаменто) и изгнан Дух истины. Тогда еще никто не подозревал, какой процесс самоликвидации (не только Церкви, но и всего человечества) этим начинается!

 

Церковь является мистическим Телом Христа, но Ватикан сегодня уже не представляет Тела Христова. Католики, которые хотят быть спасены, не смеют быть в духовном единстве с отпавшим Ватиканом.

 

Только в том случае, когда Ватикан будет каяться, он перестанет быть проклятием для обманутых католиков, и тогда уже не будет нести ответственность за готовящийся холокост человечества!

 

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского Патриархата


+ Мефодий ЧСВВр          + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари


7.06.2017


Копии:

- Католическим и православным епископам

- Представителям правительств ЕС и Американского континента

- СМИ


Скачать: Ватикан несет ответственность за особо тяжелые преступления против человечества (7.06.2017)