Русский > Актуальное > Публикация

Спасение Германии – непрерывная молитва и покаяние

Дата публікации:   2017-09-29
Автор:   ВВП

 

Спасение Германии – непрерывная молитва и покаяние

 

 

В последние годы в Германии наступила массовая исламизация, от которой граждане не имеют права себя защищать! Обнародование преступлений мигрантов наказывается! Несмотря на это, на выборах-2017 снова выиграла политическая партия Меркель. Немецкий народ потерял разум, или произошла фальсификация?

 

Этот процесс духовного и физического самоубийства имеет корни поглубже, а ими являются ереси, которые внесли проклятие на все христианство. Осужденные в 1907 году ереси модернизма по вине немецких теологов снова ожили на II Ватиканском Соборе. Их плод – разложение вероучения и морали, завершенное Лиссабонским договором с приоритетом гомосексуализма. На Соборе была провозглашена ересь, что христиане с мусульманами имеют того же Бога (Lumen gentium 16, Nostra aetate). Существует один Бог, но мусульмане имеют своего одного бога, наивысшего из 360 божков Мекки. В Коране сказано: «Неверны те, которые говорят, что Мессия, сын Марии, есть Бог» (5:72). А далее: «Убивайте их, где бы вы их ни встретили… убивайте их – таково воздаяние неверных» (2:191). «Не найдешь изменения в путях Аллаха» (33:62).

 

Исламизация Европы на совести II Ватиканского Собора. Его ереси отрицают суть всего христианства, но несмотря на это их изучают во всех христианских школах и университетах. Их продвигают епископы, священники и пасторы. Архиепископ Цоллич провозгласил ересь, что Христос не умер за наши грехи. Бультман т. н. демифологизировал Библию. Еретики стянули проклятие на Германию.

 

Единственное решение сегодня – это покаяние, т. е. отделение от ересей. Только во Христе есть спасение, а не в различных еретических теологиях или языческих культах.

 

Ученица Бультмана Е.Линеман после своего обращения сожгла свои произведения и призвала ее подражать. Она сказала: «Мы воспитали генерацию обманутых обманщиков. Отвратимся же от этого идолопоклонства!».

В Польше 1,5 миллиона католиков создали вокруг своих границ молитвенную стену против ислама. Если немецкий народ и теперь не покается, то не выживет! Наступит не только временная смерть, но и вечная в аду. «Если не покаетесь, все погибнете» (Лк. 13,3).

 

Конкретное покаяние – это отречение от ересей и непрерывная молитва!

Поэтому призываем: пусть каждый христианин в эти дни даст Богу обещание, что каждый день будет молиться один час за спасение своего народа. Католики пусть молятся один, два или три розария. Нужно всем объединиться в молитве ежедневно с 20:00 до 21:00 (т.н. Св. час). Правоверные священники и правоверные пасторы пусть в 21:00 дают благословение духовным борцам.

 

Кроме того, пусть усердные мужчины и женщины организуют молитвенные стражи. Каждый член выберет себе подходящее время, 1 час, за который несет ответственность перед Богом. 24 человека организуют одну непрерывную стражу в течение суток и так молятся всю неделю. Надо, чтобы в каждом городе было организовано хотя бы четыре молитвенные стражи. Таким образом, участники будут молиться свои стражи каждую четвертую неделю, чтобы сохранить непрерывную молитву.

 

Намерение: спасение Германии от исламизации и сатанинской глобализации!

Кроме того, усердные люди пусть молятся 7 молитвенных остановок ежедневно (Пс.119,164): когда просыпаются, потом в 9:00, 12:00, 15:00, 18:00, 21:00, и перед сном (см. http://uogcc.org.ua/ru/letters/article/?article=9142). Также пусть празднуют воскресенье (см. http://uogcc.org.ua/ru/letters/article/?article=16112).

 

Сегодня спасти Германию не может уже никто, только Бог. Это зависит от твоего покаяния и твоей молитвы!

На начало молитвенной мобилизации благословляют

 

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

 
+ Мефодий, ЧСВВр  + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари

 
27.09.2017
 

Скачать: Спасение Германии – непрерывная молитва и покаяние (27.09.2017)