Русский > Актуальное > Публикация

Фатимская тайна спустя 100 лет - 2 часть: не только для политиков (+ видео)

Дата публікации:   2018-01-08
Автор:   ВВП

 

Фатимская тайна спустя 100 лет


2 часть: не только для политиков

 

Христианские народы дошли до той стадии, когда ни в политической, ни в сфере образования, и вообще в общественной жизни, вещи нельзя называть настоящими именами. Была введена т.н. корректность, которой прикрывают даже самые тяжелые преступления против человечества.

 

 

Эта духовная атмосфера не позволяет называть зло злом. Зло теперь должно восприниматься как добро, а поэтому от него нельзя защищаться. Тех, кто сегодня позволит себе называть зло злом, наказывают как самых больших преступников. (В Германии за обнародование преступлений мигрантов грозит 5 лет лишения свободы).

Существует неписанный закон, что самоуничтожение человека и народа необходимо продвигать под положительными понятиями. Все должны играть комедию, которую диктуют скрытые элиты.

 

Новый Мировой Порядок (НМП) вводит гомосексуализм, связанный с ювенальной юстицией и исламизацией. Он стремится достичь т.н. золотого миллиарда, то есть холокоста 6 млрд. населения. Идеологически наибольшей силой этого профессионального обмана являются церковные Иуды на самых высоких должностях. Это они ввели принцип, что зло нельзя называть злом, а правду правдой! Это приносит такие же плоды, если бы врачи положительно реагировали на смертельную инфекцию – массовое уничтожение населения.

 

Согласно этому принципу, официальные государственные структуры, такие как законодательство, милиция, система образования и медицина, включены в организованное преступление холокоста человечества. В настоящее время выживет только народ, имеющий проводниками таких политиков, которые будут называть зло злом и выступят против преступной идеологии и геноцидной системы НМП! Если все народы не выступят против преступной идеологии НМП, будут виновниками собственного холокоста!

 

Приоритеты спасительной политики:

1) Осудить гомосексуализм! Назвать его тем, чем был и есть – сексуальным извращением! (см. 2Пт. 2,6). Его результат – автогеноцид собственного народа. Государство должно поддерживать только здоровую семью, где есть отец, мать и дети.

2) Проломить табу относительно обнародования преступной ювенальной юстиции. Пираты и изверги общества в системе социальных служб осуществляют самые тяжелые преступления против детей. Фальшивая скрытность этих сатанистов защищает и распространяет эту преступную систему. Только в Норвегии ежегодно около 100 детей, которые были таким образом похищены, а также психологически и сексуально тиранизированы, совершают самоубийство. Когда эти пираты прорываются в дома под защитой милиции, отчаянные родители часто видят единственным решением семейное самоубийство (см. многочисленные примеры из Финляндии...).

 

Так называемые христианские народы, вместе со своими наивысшими церковными лидерами, на эти преступления молчат! Этим берут на себя ответственность и навлекают справедливое наказание. Когда у матери украдут любимого ребенка и после месяца, полного отчаяния и страдания, позволят на несколько минут увидеть свое дитя, а при встрече если она уронит слезу, то за это ее наказывают. Своего ребенка она уже не увидит. Это одно из прав женщин и детей, установленное Конвенцией ООН. Сегодня ООН выдает и другие подобные нелепые и преступные конвенции (Гаагская конвенция о защите детей и сотрудничестве в области международного усыновления). Преступный проект Детство-2030 уже рассчитывает на похищенных детей.

Если политики не отменят эти сатанинские законы и проекты, ответственность ложится на них.

 

3) Запретить гендерную идеологию, которая отрицает самую основную реальность, что мужчина является мужчиной, а женщина – женщиной. Жертвы этой идеологии лишены реалистического мышления и одержимы демоном. Гендер – это еще один автогеноцидний проект НМП.

 

4) Остановить исламизацию, связанную с терроризмом и кровавым искоренением европейских народов, культуры и христианства. Политкорректность вместе с псевдопапой Франциском грубо лжет и диктует народам квоты на принятие исламистов!

 

5) Разоблачить в СМИ правду о тяжелых преступлениях против отдельных людей и народов, продиктованных надгосударственными организациями.

 

6) В законодательстве необходимо отменить все анти-законы, навязанные ООН, ЕС и Советом Европы. Они приводят к самоуничтожению человека и народа и были продвинуты обманом с помощью положительных понятий.

 

7) Запретить организации, которые за иудин грош или обещание карьеры служат архитекторам НМП (Ротари, Лайонс-клуб или другие надгосударственные организации, такие как масоны и др.). / см. отмена сети соросовских организаций в Венгрии/

Кто в нынешней психологической войне выступит против системы НМП, должен быть готовым пожертвовать и своей жизнью. Но эту борьбу стоит вести, это имеет смысл! Народу нужны герои, пророки, которые видят правду и защищают ее. Мы все когда-нибудь умрем и нас ждет Божий суд и вечность. Смысл нашей жизни заключается не в карьеризме и материализме, а в поиске истины. За истину мы должны бороться, отделяясь от залежи зла (от греха) в нас и вокруг нас! Система НМП имеет целью сделать из людей воплощенных гендер-демонов, а из похищенных детей сделать мстителей собственному обществу, которое позволило их тиранию. Людей, которые продвигают и реализуют эту программу НМП, ждет ад, и даже если они его игнорируют, то это ничего не меняет.

 

Пресвятая Богородица 100 лет назад через детей в Фатиме призывала к покаянию прежде всего высоких церковных сановников, а также других затвердевших грешников. Цитата из явления: «Дева Мария показала нам большое море огня, которое было как под землей. В этот огонь были погружены демоны и души, как прозрачные черные или бронзовые раскаленные угли в человеческом облике. Они перемешивались в пожаре и неслись огнем, который исходил из них вместе с облаками дыма. Они падали по сторонам так, как падают искры при больших пожарах, без веса или равновесия, среди мучительных криков и вздохов, полных отчаяния. Они вызывали ужас и внушали страх. Демонов можно было распознать по страшным и противным зверским физиономиям – ужасных и неизвестных, но прозрачных и черных. Это видение продолжалось мгновение... Иначе мы бы умерли от ужаса. Тогда мы свели глаза к Деве Марии, которая нам добродушно и грустно сказала: „Вы видели ад, куда падают души бедных грешниковˮ...».

При следующем явлении Она сказала: «Молитесь, много молитесь и приносите жертвы за грешников, так как много душ идут в ад, потому что за них никто не приносит жертв и не молится».

 

Она также призвала к молитве Розария.

Пословица говорит: «Мудрый тот, кто думает о конце».

Каждого из нас ждет смерть, Божий суд, а затем вечное счастье в славе с Богом, ангелами и святыми, или вечное страдание в аду с сатаной, демонами и извергами человечества. Если нас, людей, не мотивирует к борьбе со злом, ложью и духом лжи любовь к Богу и ближнему, то пусть тогда нас мотивирует хотя бы страх перед справедливым судом и вечными страданиями в аду.

 

Призыв из Фатимы касается каждого политика и каждого человека. Покаяние – метаноя, изменение мышления – значит отделиться от лжи и принять истину. Не секрет, что Христос есть «Путь, Истина и Жизнь» (Ин. 14, 6). Того, кто ищет истину, любит истину и борется за истину, после смерти ждет вечная награда и бесконечное счастье. Истина на конец победит! (см. Ин. 8,32).

 
+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

 

+ Мефодий, ЧСВВр      + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари

 

13.10.2017

 

Скачать:  Фатимская тайна спустя 100 лет - 2 часть: не только для политиков (13.10.2017)