Русский > Актуальное > Публикация

Флаг за Тибет и далай-ламу?

Дата публікации:   2018-02-06
Автор:   ВВП

 

Флаг за Тибет и далай-ламу?

 

Никогда!

Я христианин и гражданин Чехии!
 

ВНИМАНИЕ!
 
 
Информация для тех, кто не знает, что на самом деле означает вывесить с 8 по 10 марта 2018 г. тибетский флаг в поддержку далай-ламы.

 

Какова цель акции «Флаг за Тибет и далай-ламу» и кто ее пропагандирует?

 

Цель состоит в том, чтобы:

1) Коварно привлечь людей к бунту против демократически избранного президента Чехии в день его инаугурации. Неприбыльные организации и «элита» Чехии добиваются крушения чешской экономики, а тем самым и разрыва торговых отношений с Китаем. Президент развивает торговые отношения с Китаем в пользу Чехии!

2) Навлечь на чешский народ духовное проклятие.

 

Акцию скрыто организует член «Совета мудрецов» отпавший католик Томаш Галик, а также те, которые вводят в Чехии Новый мировой порядок (НМП) и добиваются уничтожения христианской культуры и веры.

 

С духовной точки зрения христианская вера и Священное Писание однозначно свидетельствуют о том, что тибетский ламаизм по сути является сатанизмом и служением демонам. Так называемый далай-лама считает себя перевоплощенным божеством (Авалокитешваром). Почитая далай-ламу, христианин хулит истинного Триединого Бога – Отца, Сына и Святого Духа, Творца Неба и Земли. Тогда в духовной области действует закон, что каждый, кто вывесит флаг Тибета в поддержку далай-ламы, подчиняет себя темной духовной власти далай-ламы, то есть т.н. отрицательным энергиям (демонам). Так становится идолопоклонником и на него переходит проклятие (см. 2Ив. 1,7-11 и 1Кор. 10,20).

 

Католики возражают: Иоанн Павел II и Франциск I обнимались с далай-ламой.

Ответ: Касательно обоих, так это не правда.

Поступок Иоанна Павла II был жестом апостасии и высмеиванием апостолов и миллионов мучеников. Согласно Писанию (Гал. 1, 8-9) и догматической булле Павла IV «Cum Ex Apostolatus Officio» этим он навлек на себя самое тяжелое наказание.

 

В противоположность этому, Франциск, хотя и пропагандирует синкретизм с язычеством и через ереси исключил себя из Церкви, однако категорически отказал далай-ламе в визите в Ватикан! Далай-лама просил об этом в 2014 и 2016 годах. Франциск отказал ему в визите, чтобы не нарушить отношения Ватикана с Китаем. 8-10 марта в Ватикане ни в коем случае не будет вывешен тибетский флаг! Конечно, Галик, который постоянно и настойчиво приглашает далай-ламу в Чехию, об этом ничего не скажет.

 

Объединение Тибета с Китаем, состоявшееся почти 70 лет назад, по политическим причинам неправильно интерпретируется. На самом деле бедные тибетцы приветствовали китайскую армию, потому что она освободила их от тирании и рабства. Ламы имели тибетцев как рабов и господствовали над их жизнью и смертью. За малейшее преступление простых тибетцев жестоко калечили.

 

Пропаганда далай-ламы и ламаизма ведется целенаправленно. Мировые элиты используют ее для продвижения НМП, чтобы заморить христианские территории языческим сатанизмом.

 

епископы-секретари

Византийского Вселенского Патриархата

 

4.02.2018

 

Скачать: Флаг за Тибет и далай-ламу? (4.02.2018)