Русский > Актуальное > Публикация

Будет ли лжепатриарх Кирилл платить штраф в размере 5 млн. рублей, или как государственный изменник будет лишен должности?

Дата публікации:   2018-02-07
Автор:   ВВП

 

Будет ли лжепатриарх Кирилл платить штраф в размере 5 млн. рублей, или как государственный изменник будет лишен должности?

 

Патриарх Кирилл во время визита Генерального секретаря Совета Европы заявил, что лесбиянок и гомосексуалистов нельзя т.н. преследовать и т.н. дискриминировать.

 

Этой открытой позицией Кирилл совершает настоящую дискриминацию семьи и российского общества! Следует отметить, что запрет гей-парадов и гомосексуальных супружеств – это не дискриминация, а лишь защита и социальная гигиена. Без справедливых законов, построенных на моральных ценностях, наступает разложение и самоуничтожение общества.

 

Кирилл, по примеру Франциска, пропагандирует не только исламизацию, но уже и гомосексуализм. Он обличил себя, что имеет того же духа и служит тем же надгосударственным организациям.

 

За пропаганду гомосексуализма, в соответствии с законодательством РФ, высокие политические или религиозные представители должны заплатить штраф в размере до 5 млн. рублей. В настоящее время интенсивного нападения Нового Мирового Порядка на Российскую Федерацию вместо штрафа, Кирилла следует немедленно отозвать с должности. Это уже не единственное преступление государственной измены, которое он совершил.

 

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков назвал геев сатанистами и распространителями СПИДа.

 

Кирилл заявил, что хотя Церковь и считает, что гомосексуализм является грехом, однако добавил: «Это личное дело каждого». Такое заявление – это грубая ложь и манипуляция. Преступление – это не личное дело, оно имеет пагубное влияние на других. Гомосексуалисты заражают все новых и новых людей.

 

Отступник Кирилл, как и Франциск, распространяет духовную инфекцию для самоуничтожения Церкви и народа.

 

С точки зрения Церкви, согласно Гал. 1,8-9, Кирилл сам на себя навлек самое большое наказание – анафему за измену Христова Евангелия и Божьих законов!

 

     Византийский Вселенский Патриархат

 

5.02. 2018

 

Скачать: Будет ли лжепатриарх Кирилл платить штраф в размере 5 млн. рублей, или как государственный изменник будет лишен должности? (5.02.2018)