Русский > Актуальное > Публикация

Касательно выступления Трампа с 30 января 2018 года

Дата публікации:   2018-02-08
Автор:   ВВП

 

Касательно выступления Трампа с 30 января 2018 года

 

В своем выступлении с 30 января 2018 года президент Трамп четко выразил свою позицию возвращения к основам американского народа, то есть к христианским ценностям. Он сказал: «Вместе мы снова открываем американский путь. Мы в Америке знаем, что вера и семья, а не власть и бюрократия, являются центром жизни американцев. Наш лозунг – «In God we trust» – «Мы верим в Бога».

 

Радует и то, что после этих слов президент Палаты представителей Конгресса США Пол Райан, сидевший за спиной Трампа, поднял правую руку и глаза к небу и громко сказал: «Аминь!»

 

Американский комментатор добавляет: «Уже было достаточно того, что мы стеснялись и прятали глаза, когда кто-то вспоминал, что наша страна была основана христианами. Западные ценности уже не могут быть какой-то толерантностью, где толеруется аморальность и преступления против человечества, где в центре стоит какой-то гендер, сверхчеловек, и где уже не считаются с реальностью, где не отличается добро от зла, и где правда систематически ликвидируется.

 

В день Христова Рождества мы должны поздравлять друг друга с рождением Спасителя, а не с каким-то абстрактным праздником. На Пасху надо желать друг другу, чтобы мы счастливо пережили праздник Христова Воскресения, а не вымышленный праздник весны и цыплят».

 

Комментатор подчеркнул: «Трамп несет ответственность за особую миссию – обратить тяжелый корабль от безнадежной толерантности, религиозного либерализма и демократического безбожия в направлении, которое наметили наши отцы, основатели нашей страны. Это направление «In God we trust» – «Мы верим в Бога».

 

Что должно сказать нам, чехам, выступление американского президента?

 

Как настоящие американцы, так и мы в Чехии боремся против глобализации Нового Мирового Порядка, который несет с собой холокост человечества. Нужно отличать американский народ от надгосударственных элит, которые в течение многих десятилетий злоупотребляли американскими властями для достижения своих целей.

 

Как в США, так и в Чехии сегодня ведется борьба истины с ложью, жизни со смертью. Пусть этот юбилейный 2018 год станет годом победы истины над ложью и жизни над смертью!

 

     Византийский Вселенский Патриархат

 

5.02.2018

 

Скачать: Касательно выступления Трампа с 30 января 2018 года (5.02.2018)