Русский > Актуальное > Публикация

Немецкие епископы преподнесли мерзость до уровня Таинства

Дата публікации:   2018-02-10
Автор:   ВВП

 

Немецкие епископы преподнесли мерзость до уровня Таинства

 

Немецкий кардинал Р.Маркс в рамках пасторации завел Таинство брака для гомосексуалистов. Священник, который хочет совершать это новое «таинство», получит для этого компетенцию от своего епископа. (Британский журнал «Catholic Herald», Баварское вещание с 3.02.2018)

Подобно к пропаганде гомосексуализма присоединился и патриарх Кирилл в Совете Европы.

 

Какова позиция Священного Писания и Предания Церкви?

 

Цитата апостола Петра: «Города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам» (2Петр. 2,6).

Цитата апостола Иуды: «Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример» (Иуда 1,7).

 

Цитата апостола Павла: «Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму – делать непотребства» (Рим. 1,25-28).

 

Цитата из послания к Коринфянам: «Не обманывайтесь: ни идолослужители, …ни мужеложники, Царства Божия не наследуют» (1Кор. 6,10).

 

В Ветхом Завете грех гомосексуализма наказывался смертью, подобно, как и другие тяжкие преступления.

«Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти» (Лев. 20,13).

«И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь…» (Быт. 19, 24).

 

Апостол Павел ясно указывает, что мерзость содомии коренится в отвержении Бога и в почитании языческих демонов (Рим. 1,18 след.). II Ватиканский Собор своим либерализмом в аджорнаменто и уважением к языческим культам и их демонам (Nostra Aetate) подготовил почву для морального разложения! Содомию уже не называют гадостью, но преподносят до уровня Таинства. Вместо проповедовать покаяние, которое необходимо для спасения (Лк. 13,3), епископы устранили Божий закон. Но за это приходит самое тяжелое наказание – исключение из Церкви (см. Гал 1,8-9). И если такой епископ умрет в нераскаянии, то будет навеки осужден.

 

Исключение из мистического Тела Христова – Церкви – касается кард. Маркса и всех епископов, имеющих с ним единство духа (экскомунникация).

Франциск в еретическом увещании Amoris laetitia опроверг существование общепринятых моральных норм. Маркс применил это на практике, заводя браки гомосексуалистов.

 

За исламизацию и гендер-гомосексуализм в Германии несут главную ответственность немецкие еретические епископы. Они ведут народ к автогеноциду и к вечному осуждению в аду.

 

 

+ Илия

Патриарх Византийского Вселенского Патриархата
 

+ Мефодий, ЧСВВр            + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари

 

6.02.2018

 

Копии: Католическим и православным епископам

 

 

Скачать: Немецкие епископы преподнесли мерзость до уровня Таинства (6.02.2018)