Русский > Актуальное > Публикация

Что ведьмы приносят для России: благословение или проклятие? (+ видео)

Дата публікации:   2018-04-26
Автор:   ВВП

 

Что ведьмы приносят для России: благословение или проклятие?

 

24 марта 2018 года в здании правительства Москвы (Новый Арбат 36, сектор А) состоялся конгресс ведьм, целителей, колдунов и магов, которые требовали  легализации их оккультной деятельности.

Какие плоды приносят ведьмы, показывает история и современность. Ведьма перед конкретным человеком доверительно и внушительно очернит невинную личность, будто она есть причиной его несчастья. Таким образом, рассорит людей, и они без причины ненавидят друг друга. Часто одна ведьма рассорит даже весь город, а результат − много убийств и самоубийств. Поэтому в прошлом ведьм сжигали как отпугивающий пример для других.

 

 

Если Россия не хочет навлечь на себя проклятие, то не смеет легализовать этих медиумов демонов, причиняющих  внутренне разложение общества. Напротив, их деятельность необходимо запретить и уголовно преследовать.

Деятельность ведьм, целителей, колдунов, магов и спиритистов всегда вредила психическому, духовному и физическому здоровью человека. Магия, прорицание и другие проявления оккультизма являются серьезным грехом против Первой Божьей Заповеди.

 

Пример из современности: чешское телевидение обнародовало жалобу сына, отец которого под влиянием ведьмы совершил самоубийство. Ведьма цинично ответила: «Он не был обязан меня слушать, это его дело».

Другой пример из Словакии: молодой ветеринар, отец троих детей, хотел покончить собой из-за пророчества  ведьмы. К счастью, его спас монах, который указал ему на дьявольское закулисье ведьм.

 

За гаданием и магией скрывается дух лжи, проклятия и смерти. Женщина из Словакии свидетельствует, что она была правнучкой ведьмы. Когда ведьма не могла умереть, позвала ее к себе и передала ей секрет, как открыться дьяволу, чтобы таким образом получить от него дар гадания. Дух прорицания передавался в этом роду из поколения в поколение более 300 лет. Когда она обратилась и приняла Христа, демон ушел вместе с прорицательскими способностями.

 

Что говорит Священное Писание о ведьмах? Иисус изгонял злых духов. В Ветхом Завете волхвование и  колдовство наказывалось смертью.

«Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти» (Лев. 20,27).

«И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам…, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее» (см. Лев. 20,6).

 

Пророк Илия известил царю Охозии смерть, за то, что он обратился к чародею (см. 2Цар. 1). Далее Писание предупреждает: «не должен находиться у тебя ...ни прорицатель, …ни чародей» (Втор. 18,10).

Апостол Павел в Филиппах изгнал из служанки прорицательского духа (см. Деян. 16,16н), а в Эфесе люди сожгли книги, посвященные предсказаниям и магии (см. Деян. 19,19).

 

Апокалипсис предостерегает, что участь тех, кто занимается гаданием и магией − в озере, горящем огнем и серой (см. Откр. 21.8)

В случае легализации «работы» оккультистов все российское общество лишится Божьей защиты, навлекает на себя проклятие и наказания: войну, голод, болезни и другие несчастья. Поэтому эта оккультная деятельность дьявольских слуг в России не смеет быть легализована!

 

 

+ Мефодий, ЧСВВр            + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари Византийского Вселенского Патриархата

 

25.04.2018

 

Скачать: Что ведьмы приносят для России: благословение или проклятие? (25.04.2018)