Русский > Актуальное > Публикация

Епископы Польши, покайтесь!

Дата публікации:   2018-06-15
Автор:   ВВП

 

Епископы Польши, покайтесь!

 

Уважаемые епископы Польши!

Верим, что вы осознаете свою ответственность перед Богом и одновременно чрезвычайную серьезность сложившейся ситуации.

 

Коротко говоря, польский народ имеет единственный путь к спасению − покаяние. Но начать с покаяния должны вы.

 

В этом году над Польшей навис Дамоклов меч − исламизация и гендер-аморализация, продиктованная ЕС.

 

Что сделал польский примас Глемп и польские епископы, когда решалось, должна ли Польша присоединиться к ЕС? Епископы агитировали и ложно обещали, что Польша проквасит христианством всю Европу. А результат? В Варшаве состоялся уже 18-й гей-парад. Спрашиваем: кто кого проквасил?

Франциск сегодня целует ноги транссексуалам и этим отрицает Божьи заповеди и привилегирует грех.

 

Сегодня страны V4 хотят выйти из самоубийственного ЕС. Следует признать, что польские католики провели против исламизации самую массовую акцию с Розарием вокруг границ. Они являются настоящими последователями польского короля Яна Собеского, который спас христианство и Европу от исламизации. Но что сегодня делает польский примас? Угрожает отлучением каждому священнику, который борется за спасение христианства и польского народа от исламизации. Эту позицию можно квалифицировать как государственную измену и отречение от Христа. Вы, польские епископы, поддерживаете политику исламизации Франциска. По сути, этим пропагандируете надгосударственные интересы и, как следствие, становитесь агентами Нового Мирового Порядка для уничтожения польского народа и христианства. Таким образом стоите в оппозиции к польскому правительству, которое защищает народ от исламизации.

 

Первоочередная задача Христова пастыря − защищать поверенное стадо от исламизации. Ереси открыли дверь для исламизации. (Папа Гонорий молчал на ересь монофелитства и за это был посмертно отлучен от Церкви − экскоммуницирован). Во всех теологических заведениях Польши изучаются ереси неомодернизма. Что против этого делаете вы, польские епископы, со своим примасом? Разве не знаете, что многие из этих ересей уже осудил св. папа Пий Х? Современные ереси уничтожают саму суть веры. Речь идет о том, что уже сомневаются в Божестве нашего Господа и Спасителя, в Его реальном и историческом воскресении. Бывший председатель Германской конференции епископов Цоллич заявил, что Христос умер не за наши грехи, но только из солидарности со страждущими. Это максимальная ересь. Также было оспорено божественное вдохновение Писания. Таким образом были разрушены истинные основы нашего спасения. Каждый священник или богослов, который принимает эти ереси, и епископ, который молчит на них, навлекает на себя отлучение latae sententiae. Если не будет каяться и умрет, будет навеки осужден в аду.

 

Польский епископат молчит на эти ереси. Вы боитесь, что будете осмеяны еретическими теологами и польская теология, по сравнению с немецкой еретической теологией, не будет на т.н. уровне. Но плоды немецких ересей уже видны. Кардинал Маркс провозглашает гомосексуальные браки, а епископы поддерживают исламизацию Германии. Тем не менее, человеческая гордость и слепота ищет признания «высокого» уровня так называемой теологической науки, но спасение или вечное осуждение их не интересует!

 

Почему вы, польские епископы, эффективно не выступили против еретического увещания Франциска «Amoris laetitia»? Хотя и провозгласили, какова суть католического учения о Таинствах, но не указали на главное − на ереси и апостасию в Церкви. Четыре кардиналы, желая очищения Церкви, сделали первый шаг. Вы, как польские епископы, должны были сделать второй шаг − призвать Франциска (согласно Мф. 18,15 след.) отречься от ересей. После третьего предупреждения вы были обязаны публично отлучить его как отступника. Это позиция Евангелия. Вы этого не сделали, не имели света и силы. Почему? Потому что не раскаиваетесь в основных вещах. Начните с истинного покаяния, а потом сделайте и этот шаг для спасения не только Польши, но и всей Церкви. Бог этого от вас желает!

 

С чего следует начать покаяние?

Польский еретик проф. Кобылинский из Варшавы выступает в авторитете католического священника и по телевидению искусно пропагандирует гомосексуализм и различные ереси. Вы, епископы, на это молчите. А это с вашей стороны слепота и предательство. Подобных еретиков, как Кобылинский, в Польше много, но виновна в этом постсоборная теология. Она внесла духа ереси и устранила правоверное учение. Многие были обмануты еще в семинарах. Чтобы те, которые приняли еретическое учение, имели шанс его отречься, вы должны призвать Кобылинского к публичному покаянию. Если откажется это сделать, должен быть публично наказан и это станет прецедентом для прекращения еретической чумы.

 

Однако Кобылинский ссылается на Франциска и его «динамический подход к депозиту веры». Именно здесь кроется корень проблемы, и нет другого выхода. Необходимо четко выступить против ересей Франциска, указать, кем он является на самом деле, а тогда от него отделиться! Иначе вы не имеете права вразумлять Кобылинского или любого другого явного еретика. Без этого не может наступить спасение христианства и польского народа.

 

Отделившись от еретического папы и его проклятия, Польская Церковь будет в состоянии sede vacante. Это состояние позволит совершать спасительное покаяние и продлится до тех пор, пока не будет избран правоверный папа.

 

Но здесь открываем и более глубокую проблему, чем Франциск, а ею является Иоанн Павел II. Он сделал еретический жест в Ассизи в 1986 году и этим фактически изменил мышление католиков, когда в молитве «Отче наш» объединился с язычниками, которые поклоняются демонам. Он не призывал их отвернуться от поклонения бесам и принять единого истинного Бога. Даже коротко не объяснил им, Кого христиане называют Небесным Отцом. Когда потом с ними молился, должен был сознательно соединиться с их позицией. Если язычники жертвуют не Богу, а демонам (1Кор. 10,20), то их отцом является дьявол (Ин. 8,44). Папа, который представлял Церковь Христову, этим молитвенным жестом в Ассизи публично признал дьявола, отца язычников, нашим отцом! Этот богохульный и апостатический жест открыл дверь массовому распространению язычества внутри Церкви и христианских народов! Плоды уже видим: безнравственность, исламизация, распространение оккультизма и сатанизма! За апостасию в Ассизи ни Ватикан, ни Польская Церковь никогда не каялись. Напротив, поступком антипокаяния была беатификация и канонизация Иоанна Павла II. Так одновременно была канонизирована еретическая позиция, которая в корне уничтожает суть Церкви и переводит ее на Нью Эйдж! Через беатификацию и канонизацию еретического учения на всю Церковь пало проклятие согласно Гал 1,8-9. Поэтому и правоверный папа Бенедикт XVI актом беатификции навлек на себя и на всю Церковь экскоммуникацию − проклятие. А это важная вещь. Франциск только завершил это дело разрушения. Поэтому оба отлучены от Церкви. Если кто-то отрицает эту реальность, тот не знает католического учения и не имеет правоверного духа. Но тогда невозможно истинное спасение, то есть возвращение к здоровым корням Церкви.

 

Иоанн Павел II пригласил в Ассизи Далай-ламу и там с ним публично и горячо обнимался. Кто такой Далай-лама? Он себя считает богом, а язычники в Тибете также почитают его как бога. Он представляет дьявольскую силу тьмы. Своим жестом Иоанн Павел II подчинял Царство Божие царству тьмы. Это был жест величайшего отступничества. Плоды мы пожинаем до сих пор, но покаяние постоянно отвергается. Таким образом Далай-ламе открылись двери в Польшу и в другие христианские страны. Кардинал Глемп позволил, чтобы Далай-лама накинул на него большой буддийский венец. По его примеру это принял и президент Валенса. Но это не безобидный жест − вскоре проявились последствия... Далай-лама посетил Польшу уже семь раз. В последний раз вы, польские епископы, обнимались с Далай-ламой в польской Свиднице и во Вроцлаве в 2016 году. Что приносит Далай-лама в Польшу? Благословение или проклятие? Приносит проклятие! Каялся ли польский примас и епископат за этот губительный синкретизм? Нет! Как же тогда Польша, без покаяния, хочет получить от Бога помощь и спасение от автогеноцида, который сегодня ей грозит?

 

Кардинал Дзивиш ввел в Краковской епархии пагубную традицию с духом Ассизи. Польская Церковь должна найти смелость правдиво признать, что жест Иоанна Павла II в Ассизи был еретическим и открыл дверь инвазии синкретизма с язычеством.

 

Иоанн Павел II также не выступил против распространения ересей неомодернизма. Кроме того, снял отлучение с масонов и покрывал педофилию священников. Это суровая реальность! Это все преступления против веры и морали, которые невозможно замолчать.

 

Над польской Церковью тяготеет это печальное наследие Иоанна Павла II, а потому она должна признать, что канонизация Иоанна Павла II является недействительной. Ее недействительность подтверждает и тот факт, что ее провозгласил явный еретик Франциск.

 

Какие шаги покаяния должна сделать Польская Церковь?

1) отделиться от ересей неомодернизма, т. н. историко-критического метода.

2) отделиться от ересей синкретизма, то есть от фальшивого уважения к язычеству и его демонам (Nostra aetate).

3) признать правду о недействительной канонизации Иоанна Павла II.

4) публично провозгласить реальность, что Франциск является еретиком и отступником, а также отделиться от него.

 

В этом году психологическая борьба в Польше и во всех странах V4 доходит до кульминации. Вы, епископы Польши, должны сказать четкое слово против исламизации и призвать народ к адекватной защите.

 

Слово в заключение:

Уважаемые епископы, мы полностью осознаем суровую реальность духовной борьбы за спасение бессмертных душ. Уже на протяжении многих лет мы наблюдаем, как действует залежь зла (первородный грех) у тех лиц, которые занимают самые высокие церковные должности. Пророки и сам Иисус говорил к этим лицам очень твердые слова. Мы вас не осуждаем. Мы попросили Бога со слезами на глазах, а сегодня просим и вас: в честь Ченстоховской Божьей Матери, провозгласите, чтобы в этом году с каждого областного города шла покаянная процессия с крестом в Ченстохову.

 

Это пророческое слово для польского народа. Тогда Бог, по молитвам Божией Матери, спасет не только Польшу, но и наступит возрождение всей Церкви.

 

За вас и за польский народ с сокрушенным сердцем и слезами молятся:

 

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского Патриархата
 
+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари