Русский > Актуальное > Публикация

Стоп закону о гомосексуальном супружестве!

Дата публікации:   2018-09-27
Автор:   ВВП

 

Стоп закону о гомосексуальном супружестве!

 

Депутатам Парламента Чешской Республики

Уважаемые депутаты!

В критический момент, когда решается будущее чешского народа, к вам публично обращается Византийский Вселенский Патриархат. Бог поручил нам миссию быть голосом вопиющего в пустыне, чтобы приготовить путь Господню (Ин. 1,23).

 

Во вторник, 11.09.2018, в парламенте должен начаться процесс голосования, будут ли легализованы отношения между двумя (или больше?) гомосексуалистами или лесбиянками как нормальное и полноценное супружество. Однако с этим связано введение системы похищения детей у родителей. Осознаете себе это? Эти пиратские похищения детей узакониваются на официальном уровне под лицемерным термином «предотвращение домашнего насилия». Похищенных детей передают на т.н. усыновления в псевдосемьи гомосексуалистов и лесбиянок.

 

Уважаемые депутаты, не поддавайтесь преступному давлению, что то или иное государство уже узаконило свое собственное самоубийство. Что это за аргумент: «Глупец вскочил в колодец, и ты скачи также, иначе не будешь на «высоком уровне» и будешь считаться устаревшим допотопным мамонтом»? Этого боишься? Но не боишься преступления, которое ты должен совершить? Так легко теряешь разум и совесть?

 

Вследствие принятия самоубийственного закона «Об однополых браках» ты наносишь смертельный удар естественной институции семьи и навлекаешь на чешский народ проклятие постепенного самоуничтожения.

 

Самоубийственный Закон сегодня продвигают 45 депутатов против 37, которые защищают естественную институцию семьи. 118 депутатов еще не высказались.

 

Когда израильский народ был выведен из египетского рабства, в момент принятия исторического решения Моисей сказал народу: «Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло. Заповедую тебе сегодня любить Господа Бога твоего, ходить по путям Его и исполнять заповеди Его… Если же отвратится сердце твое, то возвещаю вам сегодня, что вы погибнете». И снова Моисей подчеркивает: «Жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь!» (Втор. 30,15-20). Естественная институция семьи, данная Богом, состоит из отца, матери и детей. Закон о гомосексуальных псевдосемьях ‒ это анти-Божий и антиестественный пасквиль. Во всей истории человечества такого никогда не было. Это инспирация из ада с целью сатанизации народов.

 

Дорогие депутаты Чехии! Граждане доверили вам право решать за них. Большинство чехов выбирают жизнь и отвергают смерть. Но если вы выберете путь смерти, то это значит, что ради карьеры или маммоны вы предали свою совесть Бога и народ! Осознайте последствия пропаганды анти-семьи, и, прежде всего, мучения и терзания невинных детей. Эта система хуже фашизма. Дух смерти, которому вы таким образом откроете дверь, уже не остановите! Вы совершаете самое ужасное преступление против человечества. В час смерти будете отвечать за это на Божьем суде и вас ждет справедливое и грозное наказание. Вас будут обвинять деморализованные поколения искалеченных уродов, мучимых и одержимых демонами. Но уже на земле они будут справедливо мстить вам и добиваться вашего привлечения к ответственности за это ужасное преступление, которое вы совершили в перчатках и с улыбкой. Эйхман личнои не мучил и не убивал людей, а лишь послужил смертоносной системе. Ваше преступление и его последствия превышают те преступления, которые были осуждены в Нюрнберге. Не прячьте голову в песок. Уясните себе ужасные последствия, которые принесет этот геноцидный закон и за который понесете ответственность также вы!

 

Этот закон нанесет не только экономический или демографический вред, но сделает глубоко несчастными целые поколения невинных детей нашего народа. Будешь иметь смелость взглянуть им в глаза? Сможешь посмотреть в глаза своим родителям? А что бы тебе сказали на это твои деды и прадеды, которые уважали естественные и справедливые законы?

 

Депутаты, опомнитесь! Вы понесете роковую ответственность за свое решение!

 

Когда услышишь крик, плач и слезы детей, вырванных из рук любящих матерей, осознай особенно ты, женщина-депутат, что эта тирания началась с твоего, казалось бы, невинного голосования. Ты будешь виновата за море страданий массы невинных детей. Этот мучительный крик детей будет взывать к небу по справедливом наказании и для тебя. Ты предала свою совесть, а твое циничное сердце стало камнем и логовом для демонов смерти. И перед народом будет обнародовано твое имя ‒ то, что ты участвовала в подготовке преступного масакра детей нашего народа. Измени свое мышление, выбери жизнь, а не смерть! Ты ‒ женщина-депутат, которая защищает детей, или дьявольское чудовище и бестия?

 

Уважаемые депутаты, не будьте палачами и могильщиками собственного народа, как ни парадоксально, в этом юбилейном году основания Чешской Республики! Да, именно от вас зависит, коснется ли преступная система и машинерия смерти ваших детей и внуков. Осознай ответственность и последствия своего голосования теперь! После голосования уже будет поздно! Фразы о стигматизации гомосексуалистов и об их правах ‒ это манипуляция и обман.

 

Депутаты, не позволяйте собой манипулировать, не поддавайтесь давлению! Не позвольте отупить себя лживой атмосферой, будто это нечто маловажное. Измените мышление! Отбросьте преступные законы, и наоборот ‒ выдвигайте и голосуйте за законы для поддержки семьи и оздоровления народа. Внедряйте законы, которые обеспечат надлежащее воспитание и приведут к ответственному супружеству и отцовству. Это также было основной программой учителя народа Яна Амоса Коменского. Опять примите здоровые христианские принципы справедливости и права, на которых была построена европейская цивилизация. Будьте героями и спасителями, а не предателями и самоубийцами! Выберите жизнь, а не смерть!

 

+ Илия

Патриарх Византийского Вселенского Патриархата
 

+ Мефодий, ЧСВВр   + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари

 

6. 09. 2018

 

Скачать: Стоп закону о гомосексуальном супружестве! (6.09.2018)