Русский > Актуальное > Публикация

Франциск против Вигано /Чтобы убить правду о преступлениях в Церкви Франциск злоупотребляет даже молитвой/

Дата публікации:   2018-10-05
Автор:   ВВП

 

Франциск против Вигано

Чтобы убить правду о преступлениях в Церкви Франциск злоупотребляет даже молитвой

 

Архиепископ Вигано указал на преступления гомосексуального лобби на высших должностях в Церкви и призывает к истинному покаянию. Франциск злоупотребляет папским правительством, а преступления прикрывает и поддерживает. Главная обязанность папы ‒ защищать веру и мораль. Однако Франциск авторитативно уничтожает веру и мораль. А это преступление против Бога и Церкви. Согласно Гал. 1, 8-9 он навлек на себя отлучение, исключение из Церкви. Должность он занимает незаконно. Это подтверждает и папская булла Павла IV «Cum Ex Apostolatus Officio». Отставка Франциска абсолютно необходима, иначе процесс возрождения Церкви не наступит!

29.09. 2018 Франциск призвал верующих по всему миру, чтобы в месяце октябре молились за единство Церкви против дьявола, который разделяет христианскую общину.

 

Кто, согласно Франциску, является этим дьяволом? Архиепископ Вигано и те, которые требуют наказания виновников и очищения Церкви или же он и гомосексуальное лобби в Церкви? Ответ однозначен.

В чем заключается единство Церкви? В единстве с преступлениями, ересями и безнравственностью? Нет! Единство Церкви ‒ Мистического Тела Христова ‒ это единство с головой, то есть с Христом. Это единство предполагает правоверное учение без ересей и соблюдение заповедей Христа. Он сказал: «Тот Меня любит, кто соблюдает Мои заповеди» (Ин. 14,21). Соблюдение заповедей Иисуса ‒ это жизненная программа, основой которой является истинное покаяние. Франциск говорит набожные фразы о покаянии и молитве, а при этом искажает Евангелие, отменяет заповеди и нравственные нормы и одобряет моральные извращения, даже жестом целования ног извращенцам...

 

Итак, кто разделяет христианскую общину? Архиеп. Вигано, который борется за истинное очищение Церкви согласно Евангелию и апостольскому учению или же Франциск и гомосексуальное лобби в церкви? Если единство удерживается ценой прикрытия моральных преступлений и ценой бунта против Бога и Его заповедей, то такое единство ‒ это путь дьявола! Надо от него радикально отделиться и просить святого архангела Михаила и Пресвятую Богородицу о защите от этой козни дьявола, которую придумал Франциск для уничтожения Церкви и обмана верующих. Архиеп. Вигано проломил лицемерное мышление, которое прикрывало в Церкви даже самые большие преступления, и таким образом преступления Франциска вышли на свет. Теперь Франциск требует одного ‒ изменить общественное мнение в Церкви и вернуть его в прежнее русло. Поэтому он постоянно мантрирует о дьяволе, которым косвенно называет архиеп. Вигано. За свидетельством Вигано есть дух правды. Через грубое очернение и отождествление духа истины с дьяволом Франциск грешит против Святого Духа!

 

Франциск, который насмехается над молитвой Розария, бросая его в воздух и вешая его на ухо, как серьги, вдруг выступает как традиционалист, призывающий к молитве. Он даже призывает к молитве-экзорцизма к св. архангелу Михаилу, которая после Собора уже была отвергнута. Так он злоупотребляет менталитетом христиан, чтобы через призыв к молитве замаскировать преступления, которые имеет на совести.

 

Цитата архиеп. Вигано: «Мое решение раскрыть эти серьезные факты… я принял после долгих размышлений, … когда приходили все новые и новые известия о страшных событиях, в результате которых были разрушены жизни тысяч невинных жертв, а также призвания и жизнь молодых священников и монашествующих… То, что я собирался раскрыть, касалось самого преемника Петра, …однако я решил об этом сказать, чтобы защитить Церковь… Папа узнал от меня, насколько извращенным и порочным был (кард.) Маккэррик в своих намерениях и действиях, и вместо того, чтобы принять меры, …папа сделал Маккэррика одним из своих главных доверенных лиц в управлении Церковью в США».

 

Это короткий фрагмент из свидетельства архиеп. Вигано. Как на это реагирует Франциск? «Люди добрые, дьявол! Он разделяет Церковь! Молитесь к святому арх. Михаилу, чтобы защищал нас в борьбе против Бога и Божьих заповедей, чтобы гомосексуальная мафия не была отделена от христианской общины и чтобы кто-то не начал искренне каяться!». Таково это особое «намерение святейшего отца» на месяц октябрь!

Бог допустил, чтобы Франциск оккупировал папский престол, чтобы католики получили шок, образумились и сошли с широкого пути аджорнаменто на узкий путь истинного покаяния, который ведет к вечной жизни (см. Мф. 7,14). Но если Франциск уйдет в отставку, то это не выход, что его заменит такой прелат, как Маккэррик, Шенборн или Маркс ...

 

Богородица наступает дьяволу на голову и является победительницей ересей. Пусть она выпросит для Церкви истинное обновление, начиная с отставки Франциска и с очищения  церковных должностей от недостойных прелатов! Почему? «Ибо эти лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид апостолов Христовых.  И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид ангела света… И служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их» (2 Кор. 11,13-15).

 

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

 

+ Мефодий ЧСВВр   + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари

 

2.10.2018

 

Скачать: Франциск против Вигано /Чтобы убить правду о преступлениях в Церкви Франциск злоупотребляет даже молитвой/ (2.10.2018)