Русский > Актуальное > Публикация

Ответ на проповедь Франциска из дома святой Марфы

Дата публікации:   2018-10-07
Автор:   ВВП

 

Ответ на проповедь Франциска из дома святой Марфы

 

Франциск забаррикадировался в доме святой Марфы, откуда защищает серьезные преступления в Церкви и отстреливает все попытки воплотить правду и возродить Церковь.

Зададим два основных вопроса для различения духов:

1. Какой дух есть за Франциском и его проповедями из дома святой Марфы?

2. Какую цель хочет постичь Франциск своими манипуляционными проповедями?

 

К п. 1) На первый вопрос ответим вопросом: Какой дух скрывается за Франциском, его словами и поступками: Дух Христа или дух антихриста? Очевидно, что за ним нет Духа Христова: «Кто не имеет Духа Христова, тот и не Его» (Рим. 8,9). Поэтому он также не интерпретирует и не актуализирует Писание в Христовом Духе. Он четко и целенаправленно искажает слово Божие и манипулирует слушателями. В таком же духе, как он, интерпретировал Писание и дьявол, когда искушал Христа в пустыне. За проповедями Франциска есть дух антихриста!

К п. 2) Какую цель хочет постичь Франциск своими манипуляционными проповедями? Желает ли он пробудить Церковь к настоящему покаянию и обращению? Хочет устранить ереси, которые парализовали Церковь? Хочет вернуть Церковь на здоровый фундамент Божьих законов и заповедей Христовых? Нет! Франциск делает как раз наоборот. Он имеет свою цель ‒ продвинуть внутреннее разложение Церкви и власть духа антихриста на всех ключевых должностях в Церкви.

 

Что он для этого использует? Профессиональную психологическую манипуляцию и злоупотребление высоким авторитетом в Церкви. При этом для него нет ничего святого, он злоупотребляет всем ‒ как призывом к молитве, так и интерпретацией Божьего слова.

Он не стыдится грубо очернить человека, который, рискуя своей жизнью, стал на защиту правды. Архиепископ Вигано приложил максимальные усилия, чтобы начать истинное  возрождение Церкви. Оно связано с очищением  от тяжелых преступлений, которые ликвидируют Церковь изнутри и являются соблазном для людей вовне.

 

Свои манипуляции Франциск строит на системе лжи, которая является очень эффективной. Это потому, что составляет ее из очень живых, чувственно поданных правд, затрагивающих сердце. Например, он объясняет, что Иисус милосердный и прощает, а потому против раскаявшегося грешника, который сожалеет о своих грехах, дьявол бессилен. Это святая правда. Но раскаявшийся грешник, который сожалеет, имеет искреннее желание расстаться с грехом. Однако Франциск этого не желает и не допускает, к тому же с ненавистью борется против тех, которые этого искренне хотят. Поэтому термин «раскаяние» и другие библейские термины в его устах есть только манипуляционными фразами. Своими фразами он на самом деле прикрывает и защищает преступления гомосексуализма. Но тогда не дьявол, а Господь Иисус, который прощает, становиться бессилен, потому что грешник не принимает прощения и добровольно продолжает оставаться в грехе. Франциск грешит против Святого Духа, потому что учит чрезмерного упования на Божье милосердие, но условия для принятия Божьего милосердия устраняет.

 

Чего на самом деле желает Франциск? Защитить гомосексуальную мафию в Церкви и устранить неугодных свидетелей, таких как архиеп. Вигано, и так препятствовать процессу обновы. Это цель его манипуляционной канонады из дома св. Марфы.

Трагедия заключается в том, что обманутые католики неспособны различить коварную ложь и позволяют вонзить себе нож в спину. А при том еще будут защищать Франциска на жизнь и на смерть! Так ловко действует дух антихриста через узурпацию высочайшего авторитета в Церкви.

 

Отставка Франциска абсолютно необходима для того, чтобы наступило внутреннее возрождение Церкви. Франциск является недействительным папой!

Как могут епископы и священники до сих пор иметь с ним единство в Святой Литургии? Франциск грешит против Святого Духа, за ним есть дух антихриста и на него пала анафема! Литургия в духовном единстве с ним  недействительна! Почему? Потому что в Святых Тайнах действует Святой Дух, а не дух антихриста.

 

Призываем всех священников и епископов, чтобы в этом месяце октябре перестали упоминать в Литургии имя Франциска!

 

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

 

+ Мефодий ЧСВВр   + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари

 

3.10.2018

 

Скачать: Ответ на проповедь Франциска из дома святой Марфы (3.10.2018)