Русский > Актуальное > Публикация

Радужный Франциск и поругание креста

Дата публікации:   2018-10-27
Автор:   ВВП

 

Радужный Франциск и поругание креста

 

Как католическая, так и мировая общественность шокирована жестом Франциска на Синоде епископов в Ватикане. 17 октября Франциск повесил себе на шею радужный крест, на котором вместо Христа есть только радужная символика ЛГБТК. Присутствующие епископы и кардиналы по его примеру также повесили себе на шею радужные кресты. Этим они продемонстрировали единство в продвижении извращений ЛГБТК вместе с Франциском. Каждый знает, что сегодня означает символ радуги. Пожалуй, никто уже бы не удивился, если бы в заключение Синода состоялся ватиканский гей-парад.

 

23 октября 2018 года кардинал Тагле заявил: «Человеческий взгляд Церкви на человека без учета его сексуальной ориентации в дискуссиях был значительно заметен. Чувствую, что в итоговом документе тема мира ЛГБТК будет фигурировать».

 

Кардинал Тагле уже в духе Синода устранил реальность греха, использовав невинную терминологию «сексуальная ориентация». Он незаметно намекнул, что главной целью Синода является изменение католического мышления о содомии и принятие сексуальных извращений как нормы. Этим ликвидируется Божий закон и заповеди Христовы. Это открытый бунт против Бога!

 

Как это комментирует общественность? Цитата: «Никому не надо объяснять то, что очевидно. Символика радуги является символом ЛГБТК. Это знают те, которые кресты дали; те, которые их приняли и повесили на грудь; и те, которые их с ними видят».

 

Представим себе, что, например, священники из Чехии и Словакии также подражали бы Франциску и в ближайшее воскресенье публично в храме перед своими верными повесили бы себе на грудь радужный крест. Нормально мыслящий католик плюнул бы и вышел из храма. Очевидно,  он до смерти не захотел бы иметь ничего общего с таким священником. Такая реакция является нормальной как со стороны верующих, так  и неверующих.

 

Тот факт, что Франциск еще в 2014 году надел на руку браслет с радужной символикой, является ясным знаком того, что он продвигает уже много лет. Но это еще не было связано с прямым оскорблением креста. Носить радужный крест означает совместить искупительные страдания Христа с мерзостями, которые грубо оскверняют и провокационно высмеивают искупительную смерть Христа на кресте! Подобно тому, как сатанинские кресты, и радужный крест является символом сатанизма. Наконец-то Франциск, хотя «не сказал ни слова», как себе постановил, этим жестом выразительно ответил архиепископу Вигано! Перед всем миром он продемонстрировал свою ясную позицию в продвижении гомосексуализма на высших постах в Церкви. Одновременно этим категорически отверг спасительное покаяние и необходимость реформы. Франциск публично высмеял крест Христа и плюнул в лицо Спасителя! Крест Христа он связал с сексуальными извращениями всех видов ‒ ЛГБТК. Такое поругание креста является проявлением сатанизма на его груди, а также на груди солидарных с ним епископов и кардиналов!

 

Кому служит Франциск? Псевдопапа имеет не Духа Христа, но духа антихриста, он служит не Богу, а сатане. Своим жестом публичного поругания креста он ясно представляет это всей мировой общественности. Кто этого не видит и не понимает, тот абсолютно слеп.

 

28 октября 2018 радужный Синод в Ватикане заканчивается. Византийский Вселенский Патриархат повторно призывает всех истинных епископов и священников, чтобы с этого дня уже не упоминали имя несвятого псевдопапы Франциска в Святой Литургии! Кто будет упоминать в Литургии его имя, публично выражает свое единство с его сатанинской программой, которую Бог наказывает не только огнем с неба, но после смерти и вечным огнем (Иуд. 7, 2 Петр. 2,6). Архиепископ Вигано по праву требует отставки Франциска. Ее сегодня должен требовать и каждый Христов священник и епископ. Первый шаг ‒ перестать упоминать в Литургии имя радужного антипапы!

 

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

 

+ Мефодий ЧСВВр   + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари

 

26.10.2018

Скачать: Радужный Франциск и поругание креста (26.10.2018)