Русский > Актуальное > Публикация

Анафема на Синод епископов (+ видео)

Дата публікации:   2018-10-28
Автор:   ВВП

 

Анафема на Синод епископов

 

В течение 4-28 октября 2018 г. в Риме состоялся епископский Синод о молодежи. Заключительным документом от 27.10.2018 г. этот Синод на церковном уровне легализовал ЛГБТК, а тем самым упразднил грех, заповеди Божии и ввел антимораль. Синод отверг основное условие спасения ‒ покаяние, и плюнул в лицо нашему Спасителю Господу Иисусу Христу! Такая церковь перестала быть Церковью Христовой и стала церковью антихриста и блудницей сатаны!

28.10.2018 г. Византийский Вселенский Патриархат в апостольском и пророческом авторитете провозгласил анафему: Все члены Синода епископов, которые приняли заключительный документ, согласно Гал. 1,8-9 отлучены от Церкви! (аnathema sit!). Согласно доктринальной булле Павла IV «Cum ex apostolatus officio» заключительный документ Синода является недействительным!

 

 

Согласно этому документу, сексуальный извращенец и преступник кард. МакКаррик и все подобные ему церковные преступники должны быть реабилитированы, а впоследствии канонизированы Франциском.

Пророческий голос архиепископа Вигано оказался чрезвычайно актуальным, а Франциск ответил на него не словом, но прямо легализацией ЛГБТК внутри Церкви с помощью своей компании ‒ т.н. Синода епископов.

 

«Благочестивые» проповеди Бергольо в доме св. Марты демонстрируют перед мировой общественностью духа антихриста. Бергольо использует самую чувствительную и набожную терминологию о Господе Иисусе, о Святом Духе, о Деве Марии, о покаянии и прощении грехов ... ‒ и все это только для того, чтобы окончательно продвинуть ликвидацию Католической Церкви. Речь идет о самом тяжелом грехе ‒ хуле на Святого Духа, который, по словам Иисуса, не будет прощен (см. Мф. 12,31).

 

Патриархат в апостольском и пророческом авторитете, во имя Триединого Бога Отца, Сына и Святого Духа, повторно провозглашает анафему на Франциска Бергольо ‒ антипапу, еретика и апостата!

 

Слово Божье гласит: «Если бы кто-то проповедовал иное евангелие, и даже если бы это был ангел с неба, ‒ anathema sit, пусть будет проклят!». Это проклятие ложится на псевдопапу Франциска и на отступнических иерархов Синода. Кто из них умрет без покаяния, будет навеки осужден, а так же и каждый католик, который будет им подражать!

 

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

 

+ Мефодий, ЧСВВр   + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари

 

28.10.2018

 

Скачать: Анафема на Синод епископов (28.10.2018)