Русский > Актуальное > Публикация

Синод епископов и послание апостола Петра

Дата публікации:   2018-10-31
Автор:   ВВП

 

Синод епископов и послание апостола Петра

 

Франциск Бергольо, будучи еретиком, на котором лежит анафема, и пропагандистом содомии, решительно представляет себя как настоящий преемник апостола Петра. То, что он имеет не Духа Христова, но духа антихриста, доказывает направление его деятельности ‒ целенаправленное воплощение содомии в Церкви и неотступное продвижение исламизации. Последний его прорыв был таким, что он тщательно подобрал делегатов на Синод епископов, чтобы таким образом (пока полутайно) продвинуть легализацию содомии в Церкви.

 

Епископ из Камеруна был шокирован тем, что собственно решает Синод епископов, и выразил открытую обеспокоенность тем, что, когда он вернется домой с такими выводами, то 99,9% его епархии будет стучать ему в дверь с угрожающим вопросом: «Что это значит ‒ одобрение ЛГБТ на Синоде?!»

 

В постсинодальной атмосфере Бергольо и сборище церковных содомитов создает впечатление, что о гомосексуальности совсем не говорилось. Кардинал Маркс, который открыто продвигает однополые браки в храмах, бесстыдно утверждает в СМИ, что о ЛГБТ вовсе не шла речь, что это был Синод только о молодежи. Подобное впечатление создает и епископ Голуб: «Мы приняли документ о молодежи… Благодарим Бога и папу Франциска! Я в восторге!» От чего такой восторг? Можно предположить, что Франциск всем гомосексуальным активистам, которые принимали участие в Синоде и еще не имеют кардинальского клобука, четко намекнул, что как награда он уже их ожидает. Если он предоставит его им, то следует знать, что все, что делает еретик, является недействительным (булла Павла IV). Кроме того, церковь Бергольо уже бы стала явным Содомом и Гоморрой.

 

На данном этапе церковные содомиты ведут себя осторожно, чтобы не разбудить сопротивление и иметь возможность беспрепятственно воплотить выводы радужного Синода во всей Церкви.

 

Слова первого папы, апостола Петра, сегодня полностью относятся к Бергольо и его последователям:

«Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и… навлекут сами на себя скорую погибель. И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении. … Также города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, (Бог) превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам, а праведного Лота, утомленного обращением между людьми неистово развратными, избавил ибо сей праведник, живя между ними, ежедневно мучился в праведной душе (как теперь архиепископ Вигано) видя и слыша дела беззаконные)… Они только идут вслед скверных похотей плоти… Эти лжеучителя, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление… Они в растлении своем истребятся и получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими,… грешат непрестанно; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию. Это сыны проклятия! Оставив прямой путь, они заблудились… Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы. Ибо, произнося надутое пустословие (проповеди Франциска в доме святой Марфы), они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении. Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб. Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого. Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и вымытая свинья идет валяться в грязи» (2Петр. 2,1-22).

 

После маневра легализации содомии в заключительном документе, замаскированном под двузначными понятиями, такими как интеграция в сексуальное измерение личности, Бергольо с восторгом заявил: «Сегодня Святой Дух дает нам документ, чтобы действовать в наших сердцах». Этим Бергольо публично грешит против Святого Духа и его полностью касаются слова Господа нашего Иисуса Христа: «Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится» (Мф. 12,31). Заключительный документ противоречит Священному Писанию, Преданию и духу истины; он вдохновен не Святым Духом, а духом лжи ‒ дьяволом. К Бергольо и его последователям полностью относятся слова апостола Павла: «Это лжеапостолы, лукавые делатели, которые принимают вид апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид ангела света, а потому не великое дело, если и служители его (Франциск и его последователи) принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их» (2Кор. 11,14-15).

 

Святой Дух через апостола Павла предупреждает: «Если бы даже мы или ангел с неба стал благовествовать вам иное евангелие, чем то, которое мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема» (Гал. 1,8-9).

 

Все, что делает Бергольо как еретик, согласно догматической булле Павла IV является недействительным! Согласно Священному Писанию, Бергольо как псевдопапа, пропагандист содомии и еретик, проповедующий иное евангелие, есть проклят!

 

 

+ Мефодий, ЧСВВр    + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари Византийского Вселенского Патриархата

 

31.10.2018

 

Скачать: Синод епископов и послание апостола Петра (31. 10. 2018)