Русский > Актуальное > Публикация

Франциск в самолете одобряет сексуальное псевдовоспитание (+видео)

Дата публікации:   2019-02-11
Автор:   ВВП

 

Франциск в самолете одобряет сексуальное псевдовоспитание

 

Вопрос журналиста: «Некоторые обвиняют Католическую Церковь в том, что она выступает против сексуального воспитания в школах. Какой взгляд на это имеет папа?»

Цитата Франциска: «Думаю, что в школах необходимо сексуальное воспитание».

Комментарий: Это заявление псевдопапы является преступлением против Бога, против родителей и величайшим преступлением против беззащитных детей! Франциск хорошо знает, что сегодня значит термин «сексуальное воспитание»! Речь идет не о воспитании, а о запрограммированной деморализации и даже сатанизации детей с самого раннего возраста!

Цитата Франциска: «Секс ‒ это Божий дар, а не монстр (злой дух). Это Божий дар, предназначенный для любви».

Комментарий: Франциск лжет. Это не Божий дар, данный для какой-то неопределенной любви, он предназначен только для брака. Делать акцент на сексуальности и не указывать на ее Богом данном нормировании в 6-й и 9-й заповеди, и на предостережение Христа об отсечении членов и об аде ‒ это преступное соблазнение к греху. За злоупотребленным сексом действительно скрывается монстр, злой дух. Иисус никогда не говорил о даре секса, но изгонял нечистых духов.

 

Цитата Франциска: «Необходимо предоставлять объективное сексуальное воспитание».

Комментарий: Что Франциск имеет в виду, предлагая предоставлять объективное сексуальное воспитание? В Ирландии он призвал родителей, чтобы детям, сманипулированным сексуальным псевдовоспитанием, они не препятствовали реализовать гендерные извращения. Сегодня это объективное сексуальное воспитание видим во всех программах ООН. Речь идет об интенсивной пропаганде извращений, связанных с тренингами и курсами прямо в школе. Дети находятся под террором гомосексуального демона.

Статистика: Англия ‒ за один год 40 000 случаев изнасилования детей от 4 до 8 лет детьми от 8 до 15 лет. А из них 2 626 случаев непосредственно в школах.

 

Цитата Франциска: «О сексе, как о Божьем даре, необходимо учить, но без суровости».

Комментарий: Ангелы имели дар свободы, но злоупотребляя ею, стали демонами. Франциск опять манипулятивно называет секс Божьим даром, но словами «без суровости» отвергает его Богом данное нормирование в 6-й и 9-й заповеди Декалога. Он также игнорирует учение Евангелия. Франциск находится в дьявольском бунте против Бога.

Какие плоды злоупотребления сексом? Рабская зависимость, грубое нарушение человеческого достоинства, характера и психики, открытость на преступность, отвержение покаяния, а в час смерти ‒ вечное осуждение.

 

Цитата Франциска: «Проблема заключается в тех, которые отвечают за это воспитание, либо на государственном, либо на местном уровне, а также и в каждой отдельной школе».

Комментарий: Главная проблема заключается в должности папы, который имеет ответственность за веру и мораль. Он обязан радикально выступить против преступной системы массовой деморализации. Сегодня он делает все наоборот! Кроме того, он лжет. О сексуальном воспитании решает не школа, а его определяют международные программы ООН. Министерство под диктатом ООН вынуждено их принять. Родители бессильны против системы деморализации. У них нет выбора. Если не позволят ребенка деморализовать, существует угроза, что система ювенальной юстиции похитит их ребенка. Все это Франциск знает и намеренно играет комедию с вопросом об ответственности.

 

Цитата Франциска: «Сексуальное воспитание для детей необходимо».

Комментарий: Франциск утверждает, что для детей необходимо сексуальное воспитание. Он хорошо знает, что детей в школе в обязательном порядке знакомят с самой вульгарной порнографией. Или, по мнению Франциска, это необходимо для детей? Франциску необходимо привязать на шею жерновой камень.

В Германии на уроках сексуального воспитания несколько детей потеряли сознание, так что было необходимо вызвать скорую помощь и отвезти нескольких детей в больницу. Другие дети в классе перенесли психическое расстройство. Подобных случаев множество.

Когда-то не было никакого сексуального псевдовоспитания. Люди жили по вере, соблюдали Божии заповеди и даже не разводились.

 

Цитата Франциска: «Школа компенсирует это и должна это делать, потому что в противном случае останется пустота, которую впоследствии заполнят различные идеологии».

Комментарий: Франциск прямо призывает к сексуальному псевдовоспитанию! Папский Совет даже разработал проект, который исходил из Amoris laetitia. Об этом папском проекте высказался известный просемейный активист Вард и назвал проект «абсолютно аморальным». Он добавил, что он «абсолютно противоречит изначальному учению Церкви о родителях как о первичных воспитателях».

 

Вывод: Франциск обязан обратиться в ООН и неотступно требовать отмены преступных программ сексуальных преступлений! Он также обязан обратиться в Совет Европы с требованием отменить Стамбульскую конвенцию, которая вводит гендер и похищение детей. Если он этого не сделает, на него ложится наказание массового убийцы: «Так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. И пойдут сии в муку вечную…» (Мт. 25,45).

 

+ Илия

Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

 

31.01.2019

 

Скачать: Франциск в самолете одобряет сексуальное псевдовоспитание (31.01.2019)