Русский > Актуальное > Публикация

Саммит Франциска в Ватикане (+видео)

Дата публікации:   2019-03-03
Автор:   ВВП

 

Саммит Франциска в Ватикане

 

На саммите Франциск не решал суть проблемы ‒ вопрос ликвидации преступной гомосексуальной сети в Церкви. А именно она имеет на совести злоупотребления детьми и семинаристами! Вместо этого всем участникам встречи раздали официальную документацию ООН о т.н. насилии над детьми. Об этой организации сегодня уже известно, что она является идеологическим и законодательным фундаментом как для введения всемирной деморализации детей, так и для похищения детей у родителей социальными службами!

Что касается деморализации, ООН программирует т.н. сексуальное воспитание, причем даже для детей от 4 лет и младше. Дети не имеют права знать, являются ли они мальчиком или девочкой. Уже в детсадах их должны вводить в сексуальность через порнографию и гендерные тренинги. Постепенно их подталкивают к тому, чтобы они прошли гормональной терапией с целью изменения пола, а в старшем возрасте ‒ и к операции. Эту преступную идеологию и законодательство имеет на совести ООН!

 

Что касается массового похищения детей у родителей социальными службами по лицемерной причине домашнего насилия, то для этого ООН продвигает законы и механизмы. Почему Франциск не вспомнит о том, что только в Норвегии ежегодно 70-100 из этих похищенных детей совершают самоубийство? Тысячи других в псевдосемьях гомосексуалистов страдают от психологического, сексуального и физического насилия!

 

Франциск был обязан публично разоблачить преступления ООН против человечества! Он, наоборот, сотрудничает в этом с ООН, и, таким образом, Церковь приняла эту преступную идеологию и стала инструментом ее распространения и практического внедрения!

 

Докладчики, которых Франциск назначил на саммит епископов, были скрытыми адвокатами гомо-сети. В выступлениях, помимо прочего, они провозглашали в духе Стамбульской конвенции гендерную идеологию, которая ввела понятие «домашнего насилия».

 

В заключительной речи Франциск сделал шокирующее заявление: «Те, которые совершают злоупотребления ‒ это, прежде всего, родители». Когда девочка вернется с гендерного тренинга и утверждает, что является мальчиком, а родители говорят ей: «Нет! Ты девочка!»,  то это также рассматривается как «домашнее насилие»! Так что нормальное католическое воспитание является причиной к отбиранию ребенка!

 

Франциск плачет над жертвами и одновременно готовит массовую ликвидацию беззащитных детей! Не является ли он также сообщником похищения детей в Аргентине? А сегодня добивается только того, чтобы Церковь послужила к массовым похищениям!

 

Вывод. Франциск совершил тройное преступление:

1) Умышленным молчанием одобрил гомосексуальную сеть в Церкви!

2) Одобрил преступное сексуальное антивоспитание детей, запрограммированное ООН!

3) Одобрил массовое похищение детей социальными службами под прикрытием домашнего насилия!

 

Франциск является еретиком и отлучен от Церкви. Он также массовый убийца, и не только человеческих душ!

 

+ Илия

Патриарх Византийского Вселенского Патриархата
 

+ Мефодий, ЧСВВр             + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари

 

25.02.2019

 

Скачать: Саммит Франциска в Ватикане (25.02.2019)