Русский > Актуальное > Публикация

Обман Франциска на саммите 21-24 февраля 2019 года (+видео)

Дата публікации:   2019-03-04
Автор:   ВВП

 

Обман Франциска на саммите 21-24 февраля 2019 года

 

Архиепископ Карло Мария Вигано публично разоблачил гомосексуальную сеть на высших местах  в Церкви и обвинил Франциска в ее прикрытии. Он указал на необходимость его отставки, а вместе с ним и всех, которые принадлежат к гомосексуальной сети или прикрывают ее. Епископы США созвали Синод и при поддержке движения мирян хотели сделать конкретные шаги для очищения Церкви. Франциск запретил им это делать ‒ дескать, этому послужит февральская встреча епископов в Ватикане.

Послужил ли саммит епископов радикальному устранению гомосексуальной сети из Церкви? Нет! Франциск даже не коснулся главной проблемы. Вместо этого, под положительным понятием «борьбы с насилием над детьми» он принял в Церковь самоубийственную гендерную идеологию, связанную с преступной ювенальной юстицией. Речь идет о программе ООН, связанной с похищением детей соцслужбами. В связи с этим Франциск заявил: «Первая истина, которая выходит наружу из доступных данных ‒ это факт, что виновниками злоупотребления, то есть физического, сексуального или эмоционального насилия, являются родители …». Франциск совершил манипуляцию, которая является частью психологической войны. Для понятия «злоупотребление» он использовал слово «насилие». Такую же манипуляцию сегодня использует ювенальная юстиция, которой руководит ООН, чтобы иметь возможность похищать детей из любой семьи. Эта идеология (а сегодня согласно ей и Франциск) искусственно обвиняет в т.н. насилии, прежде всего, родителей. Фактически, родительское воспитание, согласно документам ООН, квалифицируется как насилие над детьми и становится причиной их отнимания. На саммите Франциск официально принимает эту организованную преступность в Церковь. В своем выступлении он сказал: «… мы примем все необходимые меры на международном и церковном уровне». Этот международный уровень означает принятие механизмов для похищения детей. А это преступление!

 

Сознательное игнорирование Франциском требования ликвидации гомосексуальной сети является наглядным доказательством того, что Франциск превращает Церковь в извращенный Содом и Гоморру.

 

Саммит закончился, Франциск сделал ловкий маневр, он и извращенные эминенции могут быть спокойными. Уже никто не может требовать, чтобы в Церкви была ликвидирована гомосексуальная сеть, а тем самым злоупотребления детьми! Ведь могильщик Церкви ‒ Франциск ‒ сделал уже максимум!

 

В своем выступлении 24 февраля 2019 года он произнес душераздирающую фразу: «Духовное лицо, избранное Богом, чтобы вести души к спасению … становится орудием сатаны».

Это утверждение дословно и буквально касается Франциска.

 

Цитата Франциска: «Поэтому пришло время совместно взяться за искоренение этой жестокости…».

Подчеркиваем: Действительно, пришло время совместно взяться за отставку Франциска и всей гомосексуальной сети внутри Церкви!

 

Уважаемые католики США! Обратитесь к своим епископам с требованием, чтобы избрали из своей среды правоверного папу! Это спасет Церковь от абсолютного автогеноцида!

 

+ Илия

Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр                 + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари

 

26.02.2019

 

Скачать: Обман Франциска на саммите 21-24 февраля 2019 года (26.02.2019)