Русский > Актуальное > Публикация

Языческий ритуал с Бергольо в Ватикане (+видео)

Дата публікации:   2019-10-27
Автор:   ВВП

 

Языческий ритуал с Бергольо в Ватикане

 

4 октября папа принял участие в языческом ритуале при посадке дерева. При этом туземцы поклонялись статуям нагих женщин и другим магическим предметам, разложенным на земле.

Почему Бергольо приглашает в центр христианства, в Ватикан, и прямо на Синод, ведущих языческих чародеев, которые поклоняются сатане и бесам? Если уже их пригласил, то был обязан проповедовать им Христа, чтобы они обратились с пути, который ведет к погибели, на путь, который ведет к спасению. Но он пригласил их не для этого. Он пригласил их для того, чтобы через магические обряды они внесли на Синод духа язычества, и не только на Синод, но и во всю Церковь.

Вопрос: Каким способом Бергольо присоединился к языческому ритуалу?

Ответ: Чародейка ритуально надела Бергольо на руку кольца. Что это символизировало? Духовный союз, то есть посвящение тому, кому служит чародейка ‒ дьяволу. Затем от одного из чародеев он принял на шею магическое ожерелье с амулетами. Этим он выразил, что принимает иго подчинения уже не Христу, но дьяволу, и становится его рабом, как и волшебник, который преподнес ему ожерелье. Кто до сих пор имеет внутреннее единство с отступником Бергольо, то вместе с ним шагает по пути апостасии в ад.

Бергольо принял активное участие и в идолопоклонническом ритуале, связанном с посадкой дерева.

 

Вопрос: Имело ли это также какое-то символическое и духовное значение?

Ответ: Да, речь не шла об обычной посадке дерева, но о символическом жесте. Землю привезли с определенных территорий, где язычники приносят жертвы демонам и где их предки приносили даже человеческие жертвы. Тогда Бергольо первый бросил лопатой эту землю под дерево, а чародеи подражали ему в этом.

Вопрос: Почему привезли землю? Разве не подходила земля из Ватиканских садов?

Ответ: Ватиканские сады освящены кровью мучеников, которые при Нероне умирали здесь на крестах как живые факелы. Здесь также был распят головой вниз апостол Петр, первый папа. Эта земля, конечно же, не подходит для магического ритуала. Поэтому привезли землю, которая для него подходит. Она была окроплена кровью человеческих жертв демонам во время их ритуальных обрядов. «Instrumentum Laboris» называет это мудростью и традицией коренных предков.

Не случайно Бергольо хотел, чтобы этот Синод начался не молитвой перед крестом и истинным покаянием, но языческим ритуалом призывания демонических сил. «Ватикан Ньюс» отметил, что речь шла о глубоком символе! Ритуал должен был символизировать копание гробовой ямы для христианства. Так называемое священное дерево должно символизировать господство язычества над центром отступнического христианства. Католическая Церковь на этом этапе мутирует в антицерковь Нью Эйдж.

 

Вопрос: Какой грех совершил Бергольо при языческом ритуале?

Ответ: Бергольо совершил грех публичного идолопоклонства, а тем самым отверг Первую Заповедь Декалога: «Не делай себе кумира Не поклоняйся ему и не служи» (Втор. 5,8-9).

 

Деву Марию заменено на статую обнаженной, беременной индианки, которой должны поклоняться как Нашей Амазонской Владычице, что является грубым оскорблением Божией Матери. Это есть «новое божество» Покахонтас на каноэ, которой поклоняются как Венере с Кьоцо, символ плодородия, который несут в процессии, восклицая: «Nossa Senhora de Amazona» (наша Сеньора де Амазония).

Обнаженная статуя, которой поклонялись в Ватиканских садах, затем была торжественно занесена в базилику св. Петра.

 

Вопрос: Какая взаимосвязь между II Ватиканским Собором и Синодом об Амазонии?

Ответ: Документы II Ватиканского Собора и Синод об Амазонии продвигают упразднение Первой Заповеди Декалога. Но идолопоклонство ‒ это самый тяжелый грех, как утверждает и св. Фома Аквинский. В противоположность этому, II Ватиканский Собор документом «Dignitatis Humanae» постановляет: «Не запрещать свободно проявлять особую силу своего вероучения».

Вопрос: Что это значит?

Ответ: Этим Собор в частности предписывает никому не запрещать свободно заниматься черной магией, которая является службой сатане, даже с принесением человеческих жертв и каннибализмом. Все это является сутью их (языческого) вероучения и культов, которые затем проявляют особую силу.

 

Цитата из IL 42: «Пророческая церковь в Амазонии – это та, которая ведет диалог... в пользу интегральной экологии».

Ответ: Речь идет не о пророческой, но о псевдопророческой церкви. Интегральная экология, согласно документу Синода, включает т.н. «космовизию» индианских народов. Это означает, что все духи и божества т.н. действуют на этой территории.  Отсюда следует, что т.н. экологическая конверсия, которую продвигает Синод, на самом деле является обращением к духам ‒ к демонам, которым поклоняются эти индианские народы и которые якобы действуют на этой территории.  С христианской точки зрения это не конверсия, но апостасия!

II Ватиканский Собор, «Nostra aetate»: «Церковь призывает своих детей, чтобы в …сотрудничестве с последователями иных религий они… признавали… и поддерживали… обнаруживаемые у них… ценности».

Ответ: «Язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу» (І Кор. 10,20). Вершина предательства Христа ‒ это призывать верующих, чтобы признавали, и даже активно поддерживали, поклонение сатане и бесам!

 

Это были лишь теоретические документы. Но Франциск уже в их духе проводит ритуалы прямо в Ватикане. Надо бы позвать настоящих экзорцистов, которые бы изгнали легионы демонов из Ватикана, а также из их носителей. Тогда наступило бы духовное возрождение центра христианства.

Господь Иисус приказал апостолам: «Изгоняйте бесов!» (Мф. 10). Франциск делает как раз наоборот: загоняет бесов прямо вовнутрь Католической Церкви! Как долго это еще будет продолжаться?

 

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского Патриархата
 
+ Мефодий, ЧСВВр   + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари
 
9.10.2019

Скачать: Языческий ритуал с Бергольо в Ватикане (9.10.2019)