Русский > Актуальное > Публикация

Прекратится ежедневная жертва (+видео)

Дата публікации:   2019-10-27
Автор:   ВВП

 

Прекратится ежедневная жертва

 

«… увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте...» (Мф. 24,15).

Иисус обращает внимание на пророчество Даниила, которое касается периода массового внутреннего отступничества: «...осквернят святилище могущества, и прекратят ежедневную жертву, и поставят мерзость запустения» (Дан. 11,31).

Осквернена Божья святыня: не только какой-то внешний храм, но внутренняя святыня ‒ живой храм Святого Духа, Мистическое Тело Христово. Чем был осквернен этот храм? Духом антихриста.

Святой Дух был изгнан из центра Церкви и из ее членов. Как? Через привилегирование язычества и упразднение Первой Заповеди Божией. Таким образом, было упразднено и Христово Евангелие спасения. Апостасия устраняет Христову искупительную смерть на кресте, которая актуализируется в Святой Литургии. Это преступление не могла бы совершить никакая внешняя сила ‒ его вызвали предатели внутри Церкви. Сегодня это предательство завершает Синод об Амазонии. Путь к нему подготовил II Ватиканский Собор декларацией «Nostra aetate».

 

«Поступающих нечестиво против завета он привлечет к себе лестью» (Дан. 11,32).

Кто поступает нечестиво против завета нового и вечного, который установил Иисус? Тот, кто отпал от него через ереси. Такой человек принял антиевангелие и на него пала Божья анафема, отлучение от Мистического Тела Христова (Гал. 1,8-9). Отлученным является Бергольо и подобные ему псевдоиерархи и ложные учителя ‒ еретические теологи.

Бергольо обманул лестью, харизматическими фразами и положительными понятиями католиков, слабых в вере. Он устранил святейшую жертву, которой является Святая Литургия, введя в нее языческие ритуальные элементы и жесты. Языческим сатанизмом он изгнал Святого Духа. Для этого злоупотребил папской властью и таким образом влечет Католическую Церковь к богохульству и отступничеству.

 

«…но люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать» (Дан. 11,32).

Важно, что здесь останутся люди, чтущие своего Бога. Они не будут пассивными, они будут действовать.

«И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал» (Дан. 8,12).

Бергольо устранил Первую Заповедь Декалога, Заповедь любви к Богу и настоящей любви к ближнему. Он узаконил грехи прелюбодеяния и сексуального извращения и позволяет всем, по собственному усмотрению, приступать к Святому Причастию. Он одобряет их бунт против Бога, потому что позволяет им без истинного покаяния участвовать в Господней трапезе. Священное Писание предостерегает, что следствием этого являются болезни и даже смерть (ср. І Кор. 11,30). Бергольо повергает на землю все истины, которые ведут к спасению. Для этого злоупотребляет высшей церковной властью, а потому в этом преуспевает.

 

«... будет прекращена ежедневная жертва и поставлена мерзость запустения» (Дан. 12,11).

Это началось с документа II Ватиканского Собора «Nostra aetate», а продолжается межрелигиозным диалогом и принятием языческих демонов вовнутрь Церкви. Иоанн Павел II апостатическими жестами в Ассизи легализовал синкретизм на практике. Ставя под сомнение Первую Заповедь Декалога, он изменил мышление христиан. Поэтому в синкретизме они уже не видят служения бесам, а также не способны признавать исключительность спасения, которое есть только в Иисусе Христе. Бенедикт XVI эту апостатическую дорогу Иоанна Павла II беатифицировал! Этим открыл дверь для Бергольо, чтобы тот довершил сатанизацию Церкви.

Из центра была устранена Христова крестная жертва, был изгнан Дух Божий, Дух Истины, и поставлена мерзость запустения.

 

Апостол Павел заранее предупреждал: «Придет прежде отступление и откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога» (ІІ Фес. 2,3-4).

Бергольо выдает себя за Бога, когда отменяет то, что установил Бог, то есть Божьи законы, Божьи Заповеди и даже естественные моральные нормы. Бог предостерегает человечество от греха содомии наказанием вечного огня (Иуд. 7; ІІ Пт 2,6), но Бергольо над этим смеется и легализует грех содомии жестами и своими еретическими документами. Бергольо доказал, что является человеком греха, сыном погибели, противящимся и превозносящимся выше всего, называемого Богом или святынею (ІІ Фес. 2,3-4).

 

«Его пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою» (стих 9).

В чем заключается сила сатаны? В язычестве и неоязычестве Нью Эйдж и НМП. С этим связано беззаконие и гендерное извращение, а также деморализация и похищение детей.

«...со всяким неправедным обольщением погибающих» (ІІ Фес. 2,10).

Всякое неправедное обольщение является плодом язычества, потому что язычники поклоняются дьяволу и демонам и пренебрегают Богом. Оккультизм черпает свою темную силу из магии, ворожбы и спиритизма (Втор. 18,10-14). Ими имитирует Божию силу и Божие всеведение. Осознание демонической власти над другими и манипуляция ими ведет к дьявольской гордыни и даже открывает дверь для жертвования людей сатане и демонам.

 

«...за то, что они не приняли любви истины для своего спасения» (ІІ Фес. 2,10).

Какова правда о человеке? Он ранен первородным грехом ‒ логовом зла, семенем дьявола, которое влечет его к вечной погибели. Но с этой мучительной реальности есть выход. В чем? В Христовой искупительной жертве на кресте за наши грехи. Через веру и покаяние мы участвуем в прощении грехов и в освобождении из власти греха и дьявола. Кто отвергает Христа, тот идет путем к вечной гибели (ср. Мк. 16). «И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду» (ІІ Фес. 2,11-12).

 

Вопрос: Как Бергольо удалось беспрепятственно ликвидировать Церковь?

Ответ: Он коварно отвлек внимание от того, что делает, привлекательной темой ‒ отменой целибата для священников. Этим запрограммировал чрезвычайно большой хаос, чтобы иметь возможность незаметно перевести Христову Церковь в антицерковь Нью Эйдж.

 

Вывод: Отступник Бергольо не является действительным папой. В настоящее время он разрушает все основания Церкви. Епископ или священник не может в Святой Литургии провозглашать его «нашим папой» и поминать единство с ним. Если это делает, то существует две возможности: или он лжет, и на самом деле не находится в единстве с Бергольо, или же говорит правду, и в этом случае Литургию служит недействительно!

 

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского Патриархата
 
+ Мефодий, ЧСВВр         + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари
 
8.10.2019

 

Скачать: Прекратится ежедневная жертва (8.10.2019)