Русский > Актуальное > Публикация

Иуда и Синод об Амазонии (+видео)

Дата публікации:   2019-11-04
Автор:   ВВП

 

Иуда и Синод об Амазонии

 

Синоду об Амазонии предшествовал языческий ритуал в Ватиканских садах, в котором активное участие принимал псевдопапа Бергольо. Однако в последующие дни правоверные католики сбросили языческих идолов в Тибр. Но Бергольо приказал найти их и вытащить. Затем за свидетельство веры правоверных католиков он абсурдно извинялся, а языческих нечистых идолов приказал снова поставить на почетном месте. Представитель Ватикана заявил, что представители Синода молились над этими идолами при каждом важном случае (см. фото: https://twitter.com/aaronfromATX/status/1186423294125232128). Каждому, кто является христианином и имеет католическую веру, понятно, что этот Синод с программой Иуды и апостатическими жестами является предательством Христа, Евангелия и всего христианского Предания. Он принял внутрь Церкви целую систему язычества с его оккультизмом и идолопоклонством, которое чтит сатану. Но Бергольо ложно и тупоумно утверждает, что сегодня идолопоклонство уже не является идолопоклонством, то есть поклонением сатане, мол, речь идет, только о «совместном пути».

 Синодом об Амазонии дошло к коварному перевороту внутри Католической Церкви. Бергольо уже официально сменил суть Христова Евангелия, за что на него, согласно Гал. 1,8-9, падает анафема ‒ отлучение от Христовой Церкви. наивысшим авторитетом злоупотребили против Христа, против Первой Заповеди Божией и против пути спасения. Таким образом, разрушается отношение к Христу и заменяется на отношение к дьяволу.

 

В результате из новых парадигм Синода следует:

1) Христово Евангелие сегодня фактически было официально осуждено Ватиканом Бергольо как ненавистная и экстремистская идеология. Сам Господь Иисус Христос, которого Ватикан уже не признает единственным Спасителем, этим осужден как ответственный за религиозную нетерпимость, нетолерантность и насилие над язычниками. В результате Бергольо должен извиниться перед дьяволом за Господа Иисуса и за насилие, с которым через Свою смерть на кресте Он вырвал (по-греч. еrrisato) у него бессмертные души (Кол. 1,13).

 

2) В результате нового учения Ватикан должен осудить святых Петра и Павла вместе со всеми апостолами. За что? Согласно антиевангелию Бергольо, они несут прямую ответственность за смерть миллионов христиан, замученных язычниками и языческими правителями. Итак, согласно Бергольо, они приравниваются к массовым убийцам. Смерть мучеников за Христа пренебрежена как абсолютно бесполезная. К тому же, Бергольо также обвиняет их в уничтожении языческих обрядов и т.н. языческой культуры.

 

3) Также святые, миссионеры и мученики теперь уже должны быть осуждены антицерковью Бергольо как представители фанатичной идеологии. Они будто бы инициировали насилие и нарушали мирное сосуществование с язычниками. Поэтому Бергольо должен провозгласить отмену их канонизации и извиниться за них перед дьяволом и отступническим католицизмом. Если бы они тогда бросили одно зерно ладана идолам, то жили бы с язычниками в мире и спасли бы свою земную жизнь. Но потеряли бы вечную!

 

4) Ватикан Бергольо должен запретить послания святых апостолов Павла и Петра, четыре Евангелия и целое Священное Писание как произведения, нетолерантные по отношению к язычеству и к его демонам. По той же причине должно быть упразднено и все христианское Предание.

 

5) Церковь Бергольо уже не выполняет назначения, данного Христом ‒ проповедовать Евангелие всем народам. Она имеет новые антиевангельськие пути слияния с язычеством. На эти пути должны обратиться и все католики Бергольо. Кто примет эту постсинодальную дьявольскую программу антиевангелия, тот создаст единство с сатаной и его демонами и его ждет вечный ад. Бергольо перевернул вверх ногами то самое главное ‒ учение о нашем спасении!

 

Вывод: Понятно, что еретик не может быть папой, и понятно, что Бергольо является еретиком. Поэтому, само собой разумеется, что никто не должен и не смеет его слушать, иначе участвует в его предательстве Христа, Евангелия и апостольского Предания.

Сегодня каждый католик стоит перед выбором: или апостол Петр, а тем самым Христос и вечное небо ‒ либо антипетр Бергольо, а тем самым антихрист и вечный ад.

 

Уважаемые правоверные кардиналы и правоверные епископы, остановите процесс самоликвидации Католической Церкви и признайте и вы законным папой К. М. Вигано!

Византийский Вселенский Патриархат обращается также ко всем искренним правоверным католикам, чтобы в интернет-петиции (http://chng.it/cXPQPYyNBs)  они выразили свою принадлежность к правоверному Папе К. М. Вигано.

 

От имени Византийского Вселенского Патриархата

 

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского Патриархата
 
+ Мефодий, ЧСВВр         + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари
 
28.10.2019

Скачать: Иуда и Синод об Амазонии (28.10.2019)