Русский > Актуальное > Публикация

Призыв к кардиналам и епископам после псевдосинода (+видео)

Дата публікации:   2019-11-18
Автор:   ВВП

 

Призыв к кардиналам и епископам после псевдосинода

 

Уважаемый кардинал, уважаемый епископ!

27 октября 2019 года закончился отступнический Синод, в котором участвовали только избранные 26 кардиналов и 134 епископа. Не только на псевдопапу Бергольо, но и на этих предателей Христа была обнародована Божья анафема ‒ отлучение от Мистического Тела Христова согласно Гал. 1,8-9. Синод открыл дверь для процесса постепенной сатанизации Святой Литургии, для отмены целибата и для рукоположения женщин и чародеек из Амазонии на диаконис с возможностью возглавлять религиозные собрания и совершать Таинства. Уважаемые епископы, теперь ожидается, как вы будете реагировать. Если останетесь пассивными, псевдопапа утвердит эти выводы отступнического Синода как обязывающие для всей Церкви. Таким образом, Католическая Церковь официально ‒ под ложным папским авторитетом ‒ фактически уже будет переведена в антихристову церковь Нью Эйдж.

Бергольо неотступно идет к цели. Веские аргументы четырех кардиналов, выраженные в «дубиа», он цинично игнорирует. Подобно игнорировал «Коррекцию», а также восьмисоттысячную петицию. До сих пор он игнорирует также уличения и призывы архиеп. Вигано: как призыв к отставке, так и призыв к отзыву ереси против Божества Христа.

Уважаемый апостол Христа, теперь ты находишься в ситуации, в которой станешь или героем, или предателем ‒ Иудой. Если будешь молчать и не заступишься за Христа и Его учение, ты предал. Героем ты станешь тогда, когда смело отделишься от еретика и его самоубийственного течения с духом апостасии, которым он подчиняет себе Церковь. Этим жестом истинного покаяния поможешь спасти и возродить кровавящую Церковь!

 

Ты принял полноту иерейской хиротонии, чтобы стать апостолом и пастырем, то есть защитником Христова стада. Тебе была дана власть, но и ответственность, за которые в час смерти будешь сдавать отчет. Души, тебе доверенные, будут или в вечной жизни и в Божьей славе, либо во вечных муках в аду. Осознаешь ли ты эту свою ответственность? Ты был поставлен Богом в историческое время, когда Церковь переживает самый глубокий кризис за всю свою историю. «И земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет» (Ис. 24,5).

Апостол Павел взывает: «Со страхом и трепетом совершайте свое спасение» (Флп. 2,12).

 

В момент своей смерти ты лицом к лицу встретишься с Христом. Каким будет Христов взгляд? Одним из этих трех:

Если ты умрешь как верный апостол Христа, то услышишь Его слова: «Верный слуга, войди в радость Господа твоего!» ‒ и встретишься с радостным взглядом Иисуса.

Если сохранишь спасительную веру, но ставишь свои интересы выше, чем Божьи интересы, то увидишь очень болезненный взгляд Иисуса. Тебя ждет большое терпение в чистилище!

Но если истинное обращение ты отверг, утратил или заменил на какое-то интегральное, экологическое или синодальное обращение, то ты вместе с Бергольо обратился от Христа к дьяволу. Внешний мир и впредь будет признавать тебя епископом, но в духовном мире ты уже не являешься им. Ты стал Иудой. Тогда в час смерти увидишь очень строгий взгляд Иисуса и услышишь острые слова: «Отойди от Меня, раб неверный и плохой, в вечный огонь». «Там будет плач и скрежет зубов» (Мф. 13,42).

 

Сегодня еще можешь решить, с каким взглядом Иисуса вскоре встретишься. Сегодня Иисус обращается к тебе словами: «Знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв...» (Откр. 3,1-3). «Вот стою у твоих дверей и стучу» (Откр. 3,20). «Если не покаешься, погибнешь» (Лк. 13,3). В чем сегодня заключается спасительное покаяние? В том, чтобы радикально отделиться от духа ереси и апостасии и принять Христова Духа (Рим. 8,9). Только в том случае, если ты Его принял и подражаешь Иисусу, ты находишься во свете и ведешь доверенных тебе овец безопасной дорогой спасения.

В настоящее время в Церкви веет фальшивый дух. Норма состоит в том, чтобы тупо идти в обманчивых иллюзиях к вечной погибели. Опереться обманчивой атмосфере и духу лжи и смерти ‒ это чрезвычайный героизм! Без личной молитвы это невозможно. Под Христовым крестом получишь свет и силу выступить против системы лжи и зла так, как героические мученики. Там услышишь не только слова прощения, но и слова, которыми Господь призвал тебя следовать за Ним (Лк. 5). «Я избрал тебя и не отвергну тебя: не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой» (Ис. 41,9б-10). Как апостол Христа, ты не можешь подчиняться публичному еретику и отступнику. Имеешь фальшивый страх перед так называемой схизмой? Схизму (по-греч. schidzeinрезать, отделять) не совершает тот, кто верен Христу, Его учению и Евангелию. Схизму совершает тот, кто отрезал, отделил себя от Христа и Его учения.

 

Бергольо ничего не боится. Он выступил против Бога и отменяет Божьи истины и Заповеди. Он также ликвидирует таинство веры, трансформируя Святую Литургию в магический ритуал. Это уже не чаша Господня, а чаша бесовская (І Кор. 10,21). Он продвигает рукоположение чародеев на священников и волшебниц на диаконис, а в дальнейшем и на «священниц». Он отменяет целибат, а посредством антиевангелия фактически отменяет и Христово священство. Здесь исполняется слово Иисуса о мерзости запустения на святом месте (Мф. 24,15) и пророчество Даниила о прекращении ежедневной жертвы и поставлении мерзости запустения (Дан. 12,11).

Во времена арианства почти все восточные епископы отпали. Но ты будь, как св. Афанасий или св. Василий, которые остались верными Иисусу Христу!

 

Бог сегодня ставит тебе в пример архиепископа Вигано. И ты выйди из подчинения ложному послушанию относительно отступника Бергольо и войди в единство с Вигано. Это не будет схизма, но спасение Христовой Церкви! Иисус требует этого от тебя! Твое решение влияет также на доверенные тебе души, и на всю Церковь. Отбрось ложный страх! Не бойся спасти себя и Христову Церковь! В час смерти и всю вечность ты будешь счастлив, что сделал этот шаг веры и покаяния.

 

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского Патриархата
 
+ Мефодий, ЧСВВр         + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари
 
 
1.11.2019

Скачать: Призыв к кардиналам и епископам после псевдосинода (1.11.2019)